• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

병원추천~~~

얼짱을원해 2009-04-08 (수) 15:48 15년전 1188
제가 시흥사는데 시흥쪽은 괜찮은데가없어서
부천쪽서 할까하거든요~
눈이랑 코랑 셋트로 같이 할껀데
친구 소개로 ㄷ에서 할생각이었는데
ㅇㅃㅅㅅ도 많이 나와서
여기도 한번 알아보는중이예요
가격,잘하는거등 고수님들 답변좀 부탁드려요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,968
1,603,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양공쥬 2009-04-09 (목) 10:29 15년전 신고 주소
눈가격은 비슷해요.. 코는 ㄷ가 좀 더 싸다고 들었어요~
히메데스 2009-04-10 (금) 12:52 15년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ서 눈하고 지금 재수술알아보러 다니는중임...ㅡㅡ
2009-04-10 (금) 16:31 15년전 신고 주소
저도 ㅇㅃㅅㅅ에서 하고 재수술알아보러다니는중..
은시리 2009-04-11 (토) 11:56 15년전 신고 주소
홍님...눈수술후기글쓰신거 님이신가요??
은시리 2009-04-11 (토) 11:57 15년전 신고 주소
저도 ㅇㅃㅅㅅ이랑 ㄷ 고민인데.. 여기 둘러보다..같은이름의 글을봐서....
답변좀 꼭부탁드려요.ㅣ.
2009-04-13 (월) 18:32 15년전 신고 주소
네저마자여
왕눈이처럼 2009-04-15 (수) 10:40 15년전 신고 주소
저도 봣어요,,힘내세요,,
성형하고파용ㅋ 2009-04-20 (월) 22:13 15년전 신고 주소
ㄷ 잘해요~ 저 ㄷ에서했는데 주위에서 다들잘됫다구하구여 저두만족중이에염 ㅋㅋㅋ
누난너무예뻐 2009-04-21 (화) 10:30 15년전 신고 주소
ㄷ정보좀 주세용~!저도 부천서 코할생각이거든요~!
얼짱을원해 작성자 2009-04-21 (화) 14:54 15년전 신고 주소
그냥하려던곳에서 해야겠어요~성형하고파용님.코얼마주고 하셨어요?
어떤방법인지도 좀 알려주심 감사하겠습니다.^^
예뿐오리 2009-07-02 (목) 12:32 14년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ에서 하시고 망하셧단분들..뭐 어디가 어떻게 됫길래 망햇다는건지 좀 말씀좀해주세요-0- 저도 일주일전에 ㅇㅃㅅㅅ에서 매몰로 한사람인데......저도그럼 망한건가요? 괜히 저 댓글들떄문에 머리 복잡해졋음 ㅡㅡ
hi