• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ 에서 코랑 눈 어때요?

령하 2009-03-13 (금) 12:20 15년전 1282
어떠나요?

압구정으로 가려고 햇는데 교통도 불편하고
가격도 완전 부담이라서요..

눈이랑 코.. 둘중에 어디가 더 나은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,448
2,428,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
highhigh 2009-03-14 (토) 13:04 15년전 신고 주소
조두 둘 중에 엄청 고민하다가 ㄷ에서 코 한지 3주정도 됐어요 ㅋㅋ 결정적이었던건 ㄷ 원장선생님과 실장선생님이 훨씬 더 친절하고 상담도 잘해주셨다는거 ㅋㅋ 수술 결과는 만족스럽구요 ㅋㅋ
양공쥬 2009-03-16 (월) 16:34 15년전 신고 주소
나두둘중고민햇는데..저두 ㄷ에서 했어요~
전지현ㅋㅋ♡ 2009-03-16 (월) 20:26 15년전 신고 주소
14일날 ㄷ에서 눈수술했어용! 라인은 최대한 제가 원하는대로 잡아주신다고는 했지만 ;; 쩝 원하는대로는 안될것같구요(안검하수라ㅜㅜ) 그래도 수술하고 딱 나오자마자 친구가 완전 붓기빠지면 예쁠거같다구 할정도로 잘해주시는것 같아용 !!
성형하고파용ㅋ 2009-03-26 (목) 10:47 15년전 신고 주소
저두 ㄷ에서눈햇어여 ㅋ
얼굴빵빵 2009-04-08 (수) 15:27 15년전 신고 주소
전 ㄷ에서 코만했는데 잘됬어요 주변에서도 잘됬다고 하구...근데 요즘 눈은
얼마나 하나요?그냥가겪말고 현금가로요..
왕눈이처럼 2009-04-15 (수) 10:41 15년전 신고 주소
ㄷ 정보좀 부탁해요.,
누난너무예뻐 2009-04-21 (화) 10:38 15년전 신고 주소
빵빵님. 저 코가격좀알려주세용~정보주세용~~!!
귀염며누리 2009-04-24 (금) 10:26 15년전 신고 주소
ㄷ 어디인가요? 알려주세여...ㅜ.ㅜ
hi