• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 구월동 ㅇㄹㅌ에서 하신분 있나요? ㅜㅜ

유키야뭐하니 2009-02-10 (화) 13:09 15년전 2372

쌍꺼플이 한쪽 밖이라 컴플렉스 였는데
더 늦기전에 할려고 하는데 도대체 떨리네요 ㅠ ㅠ달달달달

아빠 직장동료가 ㅇㄹㅌ에서 했는데 잘됐다고 하시면서
소개로 가면 디씨도 해준다시고+ㅁ+
그런데 아무리 찾아봐도 거기에 대한 말은 없어서요
제가 지방에서 올라와서 정보도 없고
괜찮다시면 알아본 곳 에서 할려구요

궁금해요........... ㅠㅁㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,856
1,004,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수려한외모 2009-02-14 (토) 11:33 15년전 신고 주소
불친절은 각오하고 가셔야할거예요.. ^^
아도르 2009-02-21 (토) 22:15 15년전 신고 주소
흠 저두 거기서 이마자가지방이식이랑 쌍커플 매몰로했어요 거의 한달다되가구요..전 특별히 불친한쥐는 잘모르겠구요..원래 저두 짝눈이였거든요 왼쪽만 쌍커플있고 오른쪽은 없었어요...근뎅 지금 매몰로햇는뎅 나름 만족해요...
hi