• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ에서 했는데 말이죠

2009-02-01 (일) 18:16 15년전 1318
ㅇㅃㅅㅅ에서 앞트임과 절개로 했는데요
이제 7개월로 접어 들었는데
눈에 잔붓기도 그렇구 수술 자국도 너무 선명해서요
저만 그런건지
아니면
다른 분들도 저처럼 이렇게 오래갔는지
여쭤보고 싶어서요
ㅇㅃㅅㅅ에서 하신 분들은 어떠세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,182
2,379,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달짝지근한 2009-02-02 (월) 13:22 15년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 2년 반이나 됐는데 젠장.............. 원래 잘 붓는 체질이긴한데 너무 심하네요.. 이번에 병원가서 다시 물어보려고요.. 아.. 재수술 진짜 하고싶은데 더 흉질까봐 무섭고.. 급하게 지른게 후회되네요. 잘 알아보고 다른데서 할껄 -_ㅠ
예뻐지고싶은人 2009-02-02 (월) 17:10 15년전 신고 주소
저도 그렇습니다.. 1년 6개월이나 되었것만.. 라인도 엉망이고 흉터가 심해서 시간지난다고 좋아질사항은 아닌듯해요! 혹 여기서 다시 재수술해서 괜찮아 지신 분 계신가요? 제 살성도 그닥 좋은편이 아닌것 같아 더 흉질까 재수술도 무섭네요!
호호아줌마ㅎㅎ 2009-02-03 (화) 15:33 15년전 신고 주소
제가 거기서 한지 3년 반 정도 됬는데 이제서야 좀 옅어지는듯...?ㅜㅜ
이뿌요뿌 2009-02-03 (화) 21:33 15년전 신고 주소
전 한달 됐습니다 매몰했는데 흉이 지네여^^연고 꼬박꼬박 발랐는데
순실이 2009-02-05 (목) 21:11 15년전 신고 주소
저도 그래요 완전 여기서 잘한다 잘한다 그래서 걍 했는데 강남가서 할껄ㅠ 참고로 3년 됐는데 소세지에 칼자국 ㄷㄷㄷ
myoneyou 2009-02-09 (월) 17:12 15년전 신고 주소
ㅇ ㅏ.. 전 곧잇음. 여기서 절개 하는데...;;
에궁애기야♡ 2009-02-09 (월) 20:31 15년전 신고 주소
저 여기서 절개 했는데 저도 지금 후회중 아 증말 ㅜㅜ 여기 a/s 물어보셨나요 ? 저 안물어봤는데 평생 a/s맞나요 ?ㅜㅜ 증말.. 라인!!!!!
누누눈 2009-02-20 (금) 14:40 15년전 신고 주소
저도 완절로한지 이년이 넘은거같은데 왼쪽눈 소세지 아직 남아있어요ㅜㅜ칼자국도 없어지진않았구요 라인은 만족스러운데 화장안하면 너무티나서......일단 소세지가ㅜㅜ
양공쥬 2009-03-06 (금) 13:37 15년전 신고 주소
저도여기서할뻔했는데...ㅎㄷㄷ
2009-03-24 (화) 07:50 15년전 신고 주소
저여기서했는데 정말 죽고시퍼여
hi