• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천ㅇㅃㅅㅅ 상담받았는데요..금액좀 봐주세요~

늑대거북이 2009-01-06 (화) 12:25 15년전 1355
ㅇㅃㅅㅅ 검색해보니..부천에서 유명하길래
상담받았구요..
절개+안검 하는데....전 150요...현금가.....
앞트임은 하지말라고 하시더라구요...사나워보일꺼라구요..
게시판보니...ㄷ 도 눈수술 잘하는거 같은데..
절개+안검 얼마나 할까요~~??
쪽지나 답글 부탁드려요~~~

어느병원이 눈수술 잘하는지도 궁금합니다.
아직 ㄷ 는 상담안가봐서요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
에궁애기야♡ 2009-01-07 (수) 23:17 15년전 신고 주소
저 웬만한 데에는 다 상담 받았거든요?? 우선 ㄷ 는 안검하수 한쪽당 30인가? 그렇게 받아요~ 글구 절개는 120만원?이었었어요~ 저도 ㅇㅃㅅㅅ에서 상담받았을 때 앞트임하면 사나워보일거라고 그러셔서 그냥 저도 님처럼 안검+절개하기로 했어요~ ㄷ나 ㅇㅃㅅㅅ이나 다 믿음가는 곳이니까 님이 끌리는 곳에서 하시길..
성형하고파용ㅋ 2009-01-12 (월) 18:07 15년전 신고 주소
ㅇㅃ 이더싸여 둘다잘하는데
양공쥬 2009-01-21 (수) 11:11 15년전 신고 주소
원래현금으로하면더싸게해줘여~
hi