• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

3군데 상담받고 왔는데,다들 말이 다르네요ㅠ 조언좀주세요^^

러블리뽐♡ 2005-01-29 (토) 02:13 19년전 1129
오늘 세군데 상담받고 왔는데여.

먼저 송내에 ㅅㅇ은.

의사쌤이 수술 들어가셨다고- 어떤 여자분이 상담을;;;;

쌍커풀과 앞트임해서 120만원이라 하고요,

그다음 그 옆건물에 ㄱㅅ환에서는

제 눈이 안검이라고 해서 깜짝 놀랬어여ㅡ

그래서 안검해야 한다고하고, 앞트임하고-

해서 190만원, 근데 고3은 10%해준다 하고요

마지막으로 부평에 최ㅇㄱ갔었는데,

원장선생님 엄청 피곤에 완전 쩌셨더라고요;;

막 이런 눈을 지금까지 어떻게 냅뒀냐고;;

얘쁜걸 떠나서 눈으로 눈을뜨는게 아니라 눈썹과 이마를 치켜서 뜨는 눈인데 어렸을때 수술을 해줬어야지 지금까지 어떻게 살았냐고;;;

그래서 안검까진 아니고ㅡ그냥 쌍커풀인데 어려운수술이라;;

결국 앞트임까지 170만원이라 하더라고요..

최ㅇㄱ 그냥 할까 하고있는데.

어떻게 해야할지 조언좀 부탁해요..ㅠㅠ

최ㅇㄱ쌤도 ㅅㅇ에 있으셨다던데.

최ㅇㄱ 괜챦나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,407
689,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
러블리뽐♡ 작성자 2005-01-29 (토) 02:18 19년전 신고 주소
안검 해야되나요?ㅠ
퀸♡ 2005-01-29 (토) 02:37 19년전 신고 주소
눈썹과이마를치켜뜨는사람 거의70%는 안검이있다고하더라구요~근데 쌍커플수술만해서 안검고쳐지는사람이있다던데,3개중1개만 안검수술을얘기하는거보니깐 수술만해도되실듯한데..
퀸♡ 2005-01-29 (토) 02:38 19년전 신고 주소
3개다 좋은병원이고 유명한데라서..저도잘못고르겠는데 님은더그러시겠어요ㅋㅋ제친구가 ㅅㅇ에서했는데 잘됬거든요 티도잘안나고~그냥도움이될까해서ㅋㅋ
ㅡㅡㅋ 2005-01-29 (토) 02:51 19년전 신고 주소
최성형외과.. 제가 코 성형상담받았는데제 상담 해주시더니 갑자기 우리엄마보고 안검하수가 있다고.. 여유가 되심수술 권유..ㅡㅡㅋ
ㅡㅡㅋ 2005-01-29 (토) 02:53 19년전 신고 주소
아마 ㅅㅇ은 의사가 아니라 상담하시는 분이라 안검을 해야하는지어떤지 잘 모르느게아닐까요 근데 전 그 언니 상담 차분히 해줘서 좋더라구 분석도 나름대로 잘하구..
배추도사 2005-01-29 (토) 16:11 19년전 신고 주소
저도 심한건아니고 쫌 눈썹이마치켜떠는 끼가 있는데 수술하고 나니 훨씬 편해요!ㅋ
혜여뉘 2005-01-29 (토) 16:23 19년전 신고 주소
저두안검 살짝 이따고 해서 쌍커플 하면서 가치 해요~!!ㅋ
유리미 2005-01-29 (토) 18:53 19년전 신고 주소
맞아여..그샘 ㅅㅇ에 있었다구..그샘이 ㅅㅇ에서 수술 잘 한다고 소문 났던 분이라던데...
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 20:09 19년전 신고 주소
저도 눈썹과 이마로 눈 떴었는데요 안검 안하고 그냥 쌍컵하니깐 저절루 고쳐지던데요??
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:46 19년전 신고 주소
저두요 이마에 주름 세개 가는거 진짜 싫었는데 ㅋㅋ
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:46 19년전 신고 주소
서연두 괘아나용~
yunwoo 2005-01-30 (일) 00:32 19년전 신고 주소
전 ㄱ ㅅ 환 에서 했는데요.. 그 선생님 왠만하면 다른데 이것 저것 하라고 하시지 않아요.. 안검 꼭 하셔야해서 말하신것 같네요^^ 전 제 눈에 만족하고 있답니다
러블리뽐♡ 작성자 2005-01-30 (일) 10:03 19년전 신고 주소
으아ㅡ 님들 너무 감사해요^^ 정말 많이 도움되네요!!
러브러브 2005-01-31 (월) 07:14 19년전 신고 주소
전 최 ㅇ ㄱ에서 안검하수로 근육교정했는데요..저같이 경우는 선생님이 꼭 해줘야한다고..안그럼 이봉주눈된다고 하셨었거든요.근데 님은 구지 꼭 안검까지 안해두..다 해결되니깐 그렇게
러브러브 2005-01-31 (월) 07:15 19년전 신고 주소
말씀하신듯해요..안검하수가 없어도..안검하수처럼 보여서 헷갈리는경우도 있다던데..
hi