• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평 ㅅㅈㅇ 에서 내일 쌍커플하기로했는데요ㅠㅠ

wkenaktdkx… 2008-12-07 (일) 22:22 15년전 1192
처음에 송내 ㅅㅇ으로 갔는데 원장님과 상담도 못받구 별로 끌리지두않구해서부평으로 와서 ㅅㄱㅎ으로 갔습니다 ~제가 아이참을 오래 붙이고다녀서 언넝 훌훌 털어버리고싶어서 최대한 빨리 눈을 하고싶은마음이였거든요~ 너무 즉석적으로 눈에 보이는데로 ㅅㄱㅎ 가고 옆에 바로 ㅅㅈㅇ있길래 두군데를 들렸는데~ㅅㄷㅇ이 원장쌤님과상담이 가능하고해서 글로 내일 예약을 잡았는데요 아예 예상순위에도 없던 병원이라 너무 불안하기도하고 그렇네요/// 부평 ㅅㅈㅇ 어떤가요 ㅠㅠ? 앞트임해야하는 눈이라고해서 앞트임까지 하기로했는데 앞트임은 상처안남는게 최고잖아요//근데 부평 ㅅㅈㅇ 절개랑 앞트임 어떤가요 ㅠㅠ>>??지금 너무 불안합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,136
2,282,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi