• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ 상담후기

myoneyou 2008-12-01 (월) 19:49 15년전 1520
오늘 ㄷ, ㅇㅃㅅㅅ 다녀왓어요~
근데 상담 내용이 다르던데..
ㄷ 에서는 눈두덩이에 살이 별로 없는편이라하고..
ㅇㅃㅅㅅ에서는 눈살이 두껍다고 하고..
상담 만족도로는 ㅇㅃㅅㅅ이 더 좋았어요
수술 후의 경과에 대해서도 말해주시고..
(저의 경우는 흉이 잘 질수도잇고,
매몰은 잘 풀릴가능성이 있고.
앞트임을하면 눈이 싸나워 보일거라고 해주시더라구요)
그래서 고민되요 ㅠ..
가격은 둘다
매직앞트임(60)+절개(100)
의경우 160이던데..
그것도 현금으로 ..
비싸게 부른건 아닐까요.. ㅠ
수험생 할인도 없다하던데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유키노짱 2008-12-02 (화) 03:35 15년전 신고 주소
저기 님 ㅇㅃㅅㅅ 절개+앞트임 금액이 160이에요?현금으로 하면 좀 디씨안된데요?ㅠ 원레금액이 160이라면 현금으로하면 보통 조금이래도 깍아주지않나요?아닌가;; 좀 비싼것같네요 ㅜㅜ.....병원분위기나 원장쌤은 괜찮앗어요?궁금궁금~
란잉 2008-12-04 (목) 14:54 15년전 신고 주소
저도 두군데 상담받았는데. ㅇㅃㅅㅅ이 더 잘 해주시고.편하더라구요.
가격이 10만원정도 더 올른건가? ㅠ
myoneyou 작성자 2008-12-05 (금) 22:55 15년전 신고 주소
병원분위기는 좋앗구요 원장님이 장점만 아니라 단점도 같이말해줘서 믿음이가더라구요 현금으로 160이래요-ㅇ- 비싸긴 한데 ㅠ 그래도 이쪽으로 맘먹고잇어요 ㅠ
hi