• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

상담다녀왔습니다!

곧미녀된다 2008-11-14 (금) 13:04 15년전 560

제가 인천에 사는데, 부천에서들 하는게 좋을 것 같다고
해서! 어제 상담받고 바로 날짜잡고 왔습니다!

제가원래 ㅇㅃㅅㅅ과 ㄱㅅㅎ 두곳중에서
갈등을 하고있었거든요ㅜ

사실어제ㄱㅅㅎ 한곳만 상담을 다녀왔답니다
그냥 콕콕 제 단점과 제가 미처몰랏던 곳까지
찝어주시는 바람에 이거다 싶어
그냥 확 예약지르고 와버렷는데;
잘하는 짓인지 모르겟어요

제 코끝연골이 짝짝이 인걸 이제 안거있죠?
자세히 보니까 왼쪽의 코끝살이 더 많아보이더라구요
같이간 엄마도 그제야 알고 그렇구나~ 요러시고
제가 미세하게 메부리래요 전 복코인줄만알았죠머
살짝깍는다할때 겁먹엇답니다.

말씀은 냉정하시고 막 그래보이시는데요
정말 세심한거 같아요

아.. 그래도 한곳만 상담본게 마음에 걸려요ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,826
2,203,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
택연아날봐 2008-11-15 (토) 12:56 15년전 신고 주소
저 이번에 ㅇㅃㅅㅅ에서 상담받을건데 ㅎㅎ 거기가 그렇게 유명한가봐요ㅜㅜ
곧미녀된다 작성자 2008-11-15 (토) 21:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 하신분 많은거같은거같애요ㅋㅋ 제 가까이잇는 사람 두명이나 햇는데..
한명은 잘됐고 한명은 너무 인위적이라ㅜ 대부분은 잘됐다고하네요
hi