• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅅㅇ, ㄷ, 코수술

뻥a 2008-11-11 (화) 20:00 15년전 1434
이달말에 코수술하려고 하는데
부천 상동과 송내역쪽으로 9군데정도 상담받았는데
ㅅㅇ이랑 ㄷ중 어디가 좋을까 고민이에요..
어디가 좋을까요?

콧대에 실리넣고 끝에 연골로 마무리하라고 하는데도 있고
코끝도 살짝 내리는걸 추천해주시는 선생님도 계셔서
이것도 고민이네요..
ㅅㅇ이나 ㄷ에서 수술해보신분들 있으시면 조언좀 부탁드려요..

아참, 코하고 일주일 후쯤 자가지방이나 귀족도 함께 할꺼거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,922
2,468,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질테야.. 2008-11-12 (수) 12:19 15년전 신고 주소
저ㄷ에서 코했어요~콧대에 실리콘 코끝에 연골넣고요~전쌍꺼풀할라다가
코한케이스라..무튼 하길잘했다고 생각하고 만족하고 있어요~주변에서도
이뻐졌다고들 하고요~ 근데 자가지방이나 귀족에 대해선 잘 모르겠네요..
스콘 2008-11-18 (화) 11:14 15년전 신고 주소
저도 ㄷ에서 ㅅ수술했어여 눈이랑 코. 수술전에 걱정 진짜 마니 했었는데..
지금 생각하면 왜 그랬나 싶어여 수술 잘하세여
hi