• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

쌍꺼풀이 19만원짜리 들어보셨나요?

쌍꺼풀고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-11-09 (일) 16:11 15년전 862
5050거기.. 쌍꺼풀 19만원인데학생할인이라서 평판이어떨지 궁금하고요. 막 너무싸니까 불안한데. 그냥 다른데서 할까요?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,979
747,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
동전한닢 2008-11-09 (일) 23:03 15년전 신고 주소
그냥,,, 돈더주고 다른데서하세여~ 얼굴은평생가잖아요 나중에 재수술하면힘들자나요
양공쥬 2008-11-11 (화) 17:03 15년전 신고 주소
19만원이면 ㅂ보다 더심하네ㅋ 웬지 믿음이 안가요..
삶의향기 2008-11-12 (수) 02:35 15년전 신고 주소
돈 더주고 다른대서 해요. 재수술하면 200 넘어요.
이뻐질테야.. 2008-11-12 (수) 12:30 15년전 신고 주소
헉~땡기는데요~진짜 싸네요~근데 이거 야매가튼거 아닌가요??
중고딩만되는거예요?
dana258 2008-11-15 (토) 22:28 15년전 신고 주소
저도들어봣어요!!근데 좋은지잘모르겟어요;
쌍꺼풀고민ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-11-26 (수) 19:51 15년전 신고 주소
ㅜㅜ고마워용 그냥 다른데서 하는게 날것같아요;; 근데 왠지 사람이 많아서 잘하는것 같기도하구...ㅡㅡ
hi