• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 부천 가슴성형 추천좀

비타민C 2008-09-11 (목) 21:12 15년전 2264
아,,진짜 8년째 가슴수술때문에 고민하고있습니다;
매년 이맘때쯤이면 왤케 맘이 더 하고싶은지,,,
이번엔 정말 결심했는데;;

서울가서하려니,, 마사지받으러가는게 정말 암담합니다; 차도없구 ㅠㅠ
인천, 부천 쪽에 가슴전문 병원 추천좀 부탁해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,750
2,432,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
j2hslove 2008-09-19 (금) 02:59 15년전 신고 주소
저도 가슴성형이랑 유도축소술 생각중인데 저랑 같은 고민중인것같아 지나가다 이렇게 글까지 남기게되네요 저도 한달째 온라인으로 정보얻어가며 가슴성형은 설쪽이 유명하다는 얘길 들어나서 그쪽으로만 알아보다 마사지 문제며 내원하기가 번거롭다는 생각에 사는곳이 인천쪽인지라 인천쪽 성형외과 알아보고있는데 어휴~정말이지 정보가 없네요 인천쪽엔 무뇌아라;;짐 안전하게 서울에서 받아야할지 갈등중이네요 ...ㅜㅠ인터넷 검색해도 인천에서 가슴성형은 그다지 알려진 병원이 없을것같구;;지역도 같은데 정보 있으시면 쪽지 부탁드릴게요
비타민C 작성자 2008-09-25 (목) 17:37 15년전 신고 주소
j2hslove 님~ 이제야 글확인했네요;;
저 수술한지 4일쫌 됐구 오늘 붕대풀렀는데,, 상태가 별로예요;; 마사지는 엄두도 안나고,, ㅠㅠ

구르구루루 2018-04-03 (화) 02:28 6년전 신고 주소
[@비타민C] 잘되셨나요?왜별루일까요?ㅜㅜ 어디서하셨어요?
hi