• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ에서 수술할라고하는데여

스콘 2008-09-03 (수) 11:20 15년전 1248
친구가 소개시켜줘서 상담받았는데
친구는 코수술했어여
그리고 전 코수술이랑 눈수술이랑 가치 하려고해여
예약도 좀 급하게 잡았는데..날짜는 아직멀었지만여
ㄷ 괜찮은가여 친구한거 보면 잘되서 안심이되는데
처음하는 수술이라 걱정이되여
잠도 안오고 친구는 나보고 예민한거라고 하는데
제가 이상한건가여 완전히 심란...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,905
2,300,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭝아 2008-09-04 (목) 02:13 15년전 신고 주소
ㄷ에서 수술하진 않았지만 상담 받아봤는데, 괜찮은 것 같던데요.. 의사선생님 상담 정말 친절히 해주시고.. 친구가 잘되셨는데 무슨 걱정이 그리 많으세요 ㅋㅋ 친구 코 잘됐나요? 저도 코 생각중이거든요..!! 쪽지좀 부탁해요!
쏘옹 2008-09-05 (금) 07:03 15년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요~
양공쥬 2008-09-05 (금) 10:50 15년전 신고 주소
ㄷ괜찮아요~ 수술잘하세요~어떤방법으로 하시는건지..궁금~
딘이얌 2008-09-11 (목) 16:55 15년전 신고 주소
ㄷ에서 햇어여!전만족해여 근데 높게는 안해주셧어영;
자연스럽게ㅠㅠ 선생님이 연예인들처럼 너무 높게는
안해주시더라구여;근데 얼굴에 맞게 이뿌게해주세여 ㅋ
코모양은 반버섯ㅎㅎ근데전 재수술 나중에 다시받을라구여ㅋ
콧볼줄엿엇는데 쪼끔밖에 안줄여져서;;ㅋ개방으로햇는데 흉이나
이런것두 하나두업어서! 절대티안나구 코모양두 이뻐영ㅋㅋ
전 일단지금은 만족하지만ㅋ나중에 다시하게영ㅋㅋ더높겡
이곳저곳 마니 상담다녀보시구 예뻐지세영^-^
스콘 작성자 2008-09-12 (금) 14:34 15년전 신고 주소
이제 조금 편해지긴 했어여 주변사람들이랑 상담 많이 받았거든여
제가 조금 소심한 스타일이라서여 저도 자연스럽게 이쁘게 되었음좋겠어여
딘이얌님은 만족하는데 왜 재수술을..수술할때 아프지 않아여?전 아직해보지는않았지만 두번은 하기싫을껏같아여
스콘 작성자 2008-09-12 (금) 14:44 15년전 신고 주소
쭝아님 어떤내용에 쪽지를 보내드려야하는지 몰라서여 친구잘되었냐는질문이세여? 친구는 메부리코였는데 잘됬어여 그정도만 되도..양공쥬님 저는 개방형식으로 하고 눈은 매몰(찝는거)로 하기로 했어여
휸듕 2008-10-06 (월) 08:26 15년전 신고 주소
ㄷ가 어딘가요?코 정보좀 주세요
너는호구야 2008-11-01 (토) 06:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
저 거기서 이번에 쌍커플 3번째수술해여 ㅠㅠ 풀리고풀려서 ㄴ아러미너ㅣㄴㅇ러ㅣㄴ;얾ㄴ이러ㅣㅁㄴㄹ꽁짜로해서그런지 의사선생님도 상담대충하고
30분기달려서 5도말안했써요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭥미ㅣㅣㅣ난믿어도되는건가?
양공쥬 2008-11-01 (토) 13:29 15년전 신고 주소
헉...특이체질이신가?3번씩이나 풀리다니..난한번으로도 잘됬는데...
hi