• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

송내역 ㅅㅇ 앞트임하믄 얼마래요?

메이☆ 2005-01-29 (토) 01:36 19년전 1198
글고 거기는 매몰말고 아예 안붙는 머 그런 수술법 안해준대요?

저는 사또식인가 그게 끌리던데 .

요즘에는 그거 별로 안하나봐요

나다닐일이 많아서 절대 붓기는 no인데 ..ㅠㅠ

부천사는 님들 어느 병원이 조을까요?

강남으로 안가는게 낫겟져?

수술하고 쟈철 타고 다니기도 글쿠 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,494
2,592,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메이☆ 작성자 2005-01-29 (토) 01:42 19년전 신고 주소
아글고 .. 여기 송내역 어디에 있어요? 연락처도 여다 좀 적어주셔용
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 01:52 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어여 ^^
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 01:53 19년전 신고 주소
위치는 송내역 바로 맞은편에 있답니다~
뽀송 2005-01-29 (토) 07:38 19년전 신고 주소
강남비싸기만해요~저는설사는데인천가서받는구만~
KAL크루 2005-01-29 (토) 22:02 19년전 신고 주소
ㅅㅇ 앞트임은 별로라고들은거 같았는데/ 그리고 저도 부천에서했어요 ~
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:47 19년전 신고 주소
ㅅㅇ 앞트임 40이에요
쌍컵하자하자!! 2005-01-31 (월) 13:09 19년전 신고 주소
저도ㅅㅇ가려다가요그냥강남가서했어요ㅋㅋ강남가세요ㅋㅋㅋ붓기도없고요
쌍컵하자하자!! 2005-01-31 (월) 13:09 19년전 신고 주소
정말좋아요^^*
제로 2005-02-03 (목) 00:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅇ쌍컵은그럭저럭인데 앞트임 비추천이요-_-;
이뻐지는거얏 2005-02-03 (목) 01:02 19년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서했는데요 쌍컵도 잘됬구요 ~ 앞트임도 잘됬는데요;;;ㅎ;;; 앞트임 흉도 별로 없고;괜찮은뎅~
이뻐지는거얏 2005-02-03 (목) 01:02 19년전 신고 주소
붓기도 일주일정도 있으니깐 많이 빠지더라구요~11일째 되는날엔 그냥 맨얼굴로 나갔다올정도;ㅋ
hi