• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평에서 치아교정잘하는 곳좀 소개해주세요~~^^

빨간망또 2008-06-26 (목) 23:12 15년전 1468
치아교정을 할려구 하는데요
잘하는데 좀 소개해주세요
같이 하실분 있음 같이가도 좋구요..^^
그래서 같이 할인할인받아요~~히히
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,405,498
2,059,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭝아 2008-06-27 (금) 09:19 15년전 신고 주소
치아교정.. 저도 하고싶은데 돈이 없답니다..ㅠㅠ
vkdiddid 2008-07-11 (금) 20:12 15년전 신고 주소
부평에 예스치과 친구 교정하고 있는데 괜찮은거 가타요
상담 받아보세요
pobo 2008-07-12 (토) 13:19 15년전 신고 주소
저 지금 송내역 바로 앞에 있는 스마일라인이란 치과서 하고 있어요~의사선생님이 친절하고 싸서요~역근처에 치과 많으니깐 다 상담다녀보고 결정하세요~상담해보고 혹 스마일라인서 하실생각 있으면 말씀하세요~님 소개시켜드리고 저도 좀 할인받게요..ㅎ
dmsa**** 2018-06-10 (일) 13:29 5년전 신고 주소
롯데 백화점 근처 ㄱㅇㅇㄹㅇㅊㄱ 괜찮아여! 전 거기서 교정받고 거의 6년다되가요! 다들 친절히 잘해주세여!
hi