• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ그리고 ㅆㅆㅇ

이뻐질래- 2008-06-19 (목) 10:30 15년전 1279
둘다 부천에서는 쫌 유명한거 가틍데욤!
여기두 글마니올라와 있네욤~!
친구는 ㄷ에서 코수술해서 잘됬거든여?
그래서 대충 아는데..
ㅆㅆㅇ은 어떤가욤?
코끝 수술할라고하는데 가격대 비교좀해보고
가려구하는데..
ㅆㅆㅇ도 괜찮나염?
혹시 코끝수술하신분들 이나 상담받아보신분
대략 비용이 어떤지..정보부탁드려욤!
귀연골로만 할라고욤!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,692
461,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깽아님 2008-06-20 (금) 04:18 15년전 신고 주소
안해봐서 모르겟지만 두군데 상담했는데 전 콧대랑 코끝 같이 둘다 200정도였어요!
양공쥬 2008-06-20 (금) 10:14 15년전 신고 주소
정확하게딱200이요?
이뻐질테야.. 2008-06-20 (금) 10:26 15년전 신고 주소
눈할라고했다가 결국 코예약잡았어요...ㄷ랑ㅆㅆㅇ,ㅇㅃㅅㅅ,ㅅㄱㅎ
상담받고 결정한건데 ㄷ에서 콧대+코끝이렇게 하기로했어요...
비용은 170에 하기로 햇는데..제가 좀싸게 한건가요?....
아직 2주나 남았는데..걱정되서 입맛도 없고....
심난해죽겠네요..아주...흑..
쭝아 2008-06-20 (금) 12:46 15년전 신고 주소
ㅆㅆㅇ가 도대체 어디죵?.. 부천의 성형외과는 다 돌아다녔는데..ㅋㅋ
어딘지 도통 모르겠어요 ㅠ 쪽지좀 주세요 ㅎㅎ
깽아님 2008-06-21 (토) 04:35 15년전 신고 주소
네 제가 짧은코에 들창코인데.. 두군데다 200이라고햇어요
근데 ㄷ에서는 흉터가 남는다고해서..ㅠㅠ 그거싫거든요
ㅆㅆㅇ에서는 상담할때 그런말안해주시고 서비스이런거얘기해주셔서ㅡㅡ;
좀 끌렷음 ㅎㅎ 9월쯤에 할생각이거든요..강남은 비싸고ㅡㅡ 차비때매..
julietyr 2008-06-23 (월) 19:07 15년전 신고 주소
저 ㄷ 에서코해쏘용,,난 180에 했는디...ㅋ현금으로~전 돼지코여쏘용~
고쳐? 2008-06-25 (수) 20:40 15년전 신고 주소
저도 ㄷ에서 코해써요..현금으로 150 콧대랑 코끝만요 . 코끝묶어주는건 더 비싸다던데... 넘 자연스러워서 아무도 몰라 본다는거..ㅠ
다하고싶다. 2008-06-26 (목) 17:58 15년전 신고 주소
ㄷ가 어디예여? 전서울사는데..부천에서 할라하거든여.
정말150이면 수술하나여? 다담주쯤 상담받으러가려고 하는데여..
갈때 고쳐님친구라고 해도되나여?소개로가면 좀더 싸게 될거같아서...
저 쪽지로 정보좀.....꼬옥 부탁드려여..
양공쥬 2008-07-01 (화) 15:34 15년전 신고 주소
고쳐님~! 저도 정보좀요..
이뻐질래- 작성자 2008-07-02 (수) 16:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 하신분은 없네욤~!??저 그냥 ㄷ에서 하기로 결정내려써욤~
결국...친구따라가기로 해써욤!ㅎㅎㅎ
친구소개해서 더싸게한건지는...110만원엥....ㅎ
어제 8월에 예약잡공 와써욤~
hi