• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천에 ㅇㅃㅅㅅ/ ㄷ 질문이요

혜김은 2008-05-28 (수) 06:48 15년전 1222
절개/앞트임/지방제거

각각얼마씩인지 아시나요?ㅠㅠㅠㅠ....

ㅇㅃㅅㅅ/ㄷ 둘중에 어디가 더 싼가여.....

사람들 글쓴거보면 둘다 잘하는거같은데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

61,631
2,031,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정수경짱 2008-05-28 (수) 18:29 15년전 신고 주소
ㄷ는 모르겠고 ㅇㅃㅅㅅ은 기본이 절개 100 앞트임 50인데, 여기서 플러스 마이너스 됨
쭝아 2008-05-31 (토) 11:53 15년전 신고 주소
2년전에 둘다 상담받으러 갔었는데.. ㄷ는 비싸서 ㅇㅃ에서 했어요..ㅋ
쭝아 2008-05-31 (토) 11:54 15년전 신고 주소
ㅇㅃ은 지금 비용 올랐다고들 하던데 ㄷ는 올랐을지 모르겠네요.. 만약 ㄷ가 안올랐다면 둘다 비슷할듯..^^
양공쥬 2008-06-03 (화) 14:57 15년전 신고 주소
ㄷ에서 했는데 매몰은 85만원!절개는 한백만원하지않을까요?
앞트임까진 몰겠어요..
용이vv 2008-06-09 (월) 19:52 15년전 신고 주소
ㄷ 비싸요....
아랑공주♡ 2008-06-11 (수) 12:19 15년전 신고 주소
저ㄷ에서 절개로 했어요~여기에 금액써도되나요?
빵상아줌마!ㅋ 2008-06-13 (금) 13:51 15년전 신고 주소
나도 ㄷ에서 절개로했어요!나도 ㅇㅃ은 모르고 ㄷㅌㅇ은 아는데..
궁금하시면 쪽지주세요~!
hi