• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평에서 벙개했으면 좋겠는데...

미스김 2005-01-28 (금) 17:14 19년전 584
회원님들이 글을 많이 안올리시네요.

이렇게 질질끌다가는 정모못할지도 모를것 같은

그런 생각이 드네요.

어떤 분이 송내에서 만나자고 하시는데 송내는

부천이랑 너무 가깝잖아요.

부평이 모일만한곳도 많은거 같은데 여러분들이

좀더 적극적으로 참여하면 좋을거 같아요.

만날려면 토요일날 만나는게 좋을것 같은데

벙개에 관심있으신분들 msn메신저 주소 알려주세요.

관심있는 사람들끼리 정모 언제할건지

채팅해서 정합시다.

전 snakyh1@hotmail 입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,234
2,860,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sungyesa 2005-01-28 (금) 23:04 19년전 신고 주소
임의로 한 명이 장소와 시간 회비 진행자 연락처 정해서 올리시는 게 가장 빠를 듯합니다.
요조숙녀 2005-01-29 (토) 01:24 19년전 신고 주소
메신저 안 하는데...-_-;;벙개하고 싶은데...흠!!
예삐~~ 2005-01-29 (토) 05:07 19년전 신고 주소
좋겠네염~~~
Gery 2005-01-29 (토) 14:30 19년전 신고 주소
저두 부평사는데, 아직 하진 않았구요,담달에 할 예정인데 저도 껴주시나요--;;제 멜 gery112@nate입니다.하게되면 연락주세요
배추도사 2005-01-29 (토) 18:22 19년전 신고 주소
......저도 ...끼고 싶은데...안산살고 부평서했어요! ^-^
예삐~~ 2005-01-31 (월) 00:47 19년전 신고 주소
미스김님이 쪽지 돌려서 의사 확인하고 명수랑 정해서 모이면 콜~
hi