• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ, ㄷ, ㅇㅃㅅㅅ 궁금합니다

fgdfgwgf 2008-02-08 (금) 22:13 16년전 1488
가격도저렴하면서 자연스러운쌍꺼풀이 된다는
주안 ㅂ 에서 하려고했는데
여기 글 읽어보니 ㄷ?? (여긴 어딘지 모르겠어요ㅜㅜ)과
ㅇㅃㅅㅅ이 괜찮다는 의견이 있어서
망설여지네요ㅠ
ㅂ에서 쌍꺼풀 풀린다는 글도 있구요ㅠ
ㄷ과 ㅇㅃㅅㅅ 쌍꺼풀(지방제거와 절개) 비용 아시면
쪽지 부탁드리겠습니다.
지금 세곳에서 예약하면
언제쯤 쌍꺼풀 수술 할수있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,195
60,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
poohlove82 2008-02-09 (토) 16:21 16년전 신고 주소
ㄷ 는 부천중동에 있는 성형외과랍니다~ 전 거기서 눈,코 수술했어요~
전부분절개를 해서...절개비용은...잘모르는데...아마백만원좀넘을듯...한데요?
언제쯤할수있는지는...전화해서 문의해보세요~
양공쥬 2008-02-14 (목) 15:32 16년전 신고 주소
네네 맞아요~ 엘지백화점 사거리쪽인데~ 저는 매몰법으로 85만원에했는데.
원래 비용은 매몰법100만원 부분절개법110만원 절개법120만원인데 거기서 비슷하게 깎아주겠죠!뭐~ㅂ은 솔직히 비추에요! ㄷ 성형외과 조아요!!!저도 3~4군데 상담받았는데 그중ㄷ성형외과가 제일 믿음직했어요!
266 2008-02-22 (금) 20:50 16년전 신고 주소
ㄷ 여기 정말 괜찮아요 별로 붓지도 않구요 !!.. 정말 만족
hi