• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ에서쌍커풀후기@.@

☆위드미☆ 2008-01-18 (금) 13:47 16년전 1319
이제 슴살이 됬네요~
기분 디게 묘해요~ㅋㅋㅋ
애들이랑 상담여기저기 받으러 댕기다가
결국 ㄷ 에서 수술결정하고 예약잡구..
1월초에 매몰루 해써요~
수술침대에 누어있는데 어찌나 떨리던지..
근데 하고나니깐 별거 없더라구요~ㅋㅋ
진짜 첨엔 눈이 완전 팅팅부었었어요..=.=
이눈이 정말 이뻐질까...걱정두 마니했는데..
생각보다 디게 빨리 빠지던데요?
얼음찜질열씨미한 효과나 나타나는지
전 이젠 붓기가 거의 다 빠져서...
친구들이 너무 자연스럽대요~~
아이라인 그리면 절대 티안나는정도~
내친구들두 눈이랑 코했는데~
눈한애는 풀붙이구댕겨서 절개루했구
코한애는실리콘으로 했는데
코진짜이뿌게 완전~~~잘됬어요
진짜이뻐졌어요~~~부럽부럽...
제가 이뻐진건 비교가 완될정도~
그래서 저 이번에 코상담받구왔는데요
돈열씨미 모아서 하려구요~
다들 이뻐지세요~~!!!!ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,821
1,792,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zzds 2008-01-22 (화) 02:20 16년전 신고 주소
ㄷ가 어딨는지 자세히 정보좀 주세요 ㅋㅋ눈 매몰 가격도요^^
S라인살려줘 2008-01-23 (수) 16:56 16년전 신고 주소
나두 ㄷ에서했는데~ㅎㅎㅎ전절개루했는데 잘대써요!!!
박미옥알키 2008-01-24 (목) 01:56 16년전 신고 주소
저두 ㄷ에서해썽요 ㅋㅋㅋㅋ사람들이 잘됫데요 ㅋㅋ붓기빠지면 이쁘겟데요 ㅋㅋ
hyojooyam 2008-01-24 (목) 12:08 16년전 신고 주소
저두 ㄷ에서 했능데~호호호 전 부분절개랑 앞틈이요~저두 진짜잘되서 친구두ㄷ에서 했어요~걔는 완전절개로~!
아슬링 2008-01-26 (토) 12:09 16년전 신고 주소
ㄷ 위치가 어디쯤 있나여? 알려주세요
콘군 2008-01-29 (화) 11:27 16년전 신고 주소
저도 ㄷ 위치 알고싶어요~ 알려주세요!!!ㅠㅠ
내맘대루" 2008-01-31 (목) 14:58 16년전 신고 주소
ㄷ 백피부과 옆건물인데~~~홈에버바로앞에요~!!!
저두 ㄷ 절개법이랑 앞트임~수술예약 잡아써요~~~넘 떨려요~~~
poohlove82 2008-02-09 (토) 16:35 16년전 신고 주소
ㄷ에서 하신분 많네요~~전 눈코해서 너무 잘됐는데!ㅋㅋㅋ모임만들어도 될것같네요~ㅋㅋㅋㄷ 파이팅!
-실버맨7- 2008-02-16 (토) 16:30 16년전 신고 주소
ㄷ 따봉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi