• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ 에서 쌍컵하신분들에게~

소라개 2005-01-28 (금) 15:30 19년전 809
저도 여기서 썽컵을 했는데요...
한지는 오늘이 9일째구요...

근데 쌍컵라인 위로 눈두덩이 살이 나와서..
꼭 쳐진살처럼...
눈이 답답해 보이기도 하고...;;;;

의사샘 말로는 부기 빠지면 괜찮을꺼라 하셨는데..
혹시 여기서 썽컵하신 님들 눈도
쌍컵라인 위에 있는 눈두덩이에 살이 나왔나요..??

이것때문에 너무 신경쓰여요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,043
2,346,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
변신중♡ 2005-01-28 (금) 18:39 19년전 신고 주소
저는 오늘 4일째인데요~ 저도 조금ㄴㅏ오는데요 ~ 제가아는언니도 이랬엇느데 다 빠졋어요~ 한달이면 빠진다나모래나
변신중♡ 2005-01-28 (금) 18:40 19년전 신고 주소
신경쓰지말구요~ 좀만 기둘려보자구요~ ㅋㄷ
랄랄라공주 2005-02-16 (수) 00:54 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데요 9일째인데 살이 아직 남아있어요..
힘내세요,,원장님은 정말 좋으세요^^
hi