• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ,ㄷ,옛날ㅇㅅ 코랑 눈요~

코 꼭할거야 2008-01-02 (수) 05:31 16년전 1351
아 정말 고민이에요~
쌍커풀은 한지 3년 됐는데,
(사실 그 병원 사람이 너무 밀려서 상담도 안하고 수술대 위에 바로 올라가서 함,
정말 후회스러움-_-그래도 50에했으니 다행ㅋㅋ)
큰 눈이 아니라 엄청 작게됐어요ㅠㅠ속쌍커풀마냥..
근데 작은눈에 쌍커풀 다시 하면 정말 이상할것같아서...
낮은코에 볼이 넓고 코 끝이 처진코에요~
그래서 더 넙쩍해 보인달까...
앞트임이랑 눈 지방제거하고, 코 하려고 하는데
예전부터 ㅇㅃㅅㅅ은 많이 봤고, ㄷ랑 ㅇㅅ도 많이 봤는데,
어디가 제일 괜찮을까요?
한 병원에서 다 같이 했음 좋겠지만..
사람 만족이라는게..ㅠㅠ 1프로 아쉬우면 좀 그럴거같아서,,
좀 추천 부탁드릴게요. 특히 코는 자연스럽게!!
앞트임은 흉터 안나고 고소영 마냥 길쭉하게
트임 해주는곳이 좋아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
둉디 2008-01-02 (수) 21:30 16년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ은 앞트임왠만하면 안해줘요 꼭해야되는데도 하지말라고해요 그니까 본인이 판단하셔서 안하면 안될꺼같다고 느끼시면 우겨서라도 꼭해달라고하세요 앞트임해야되는 눈인데 안하고 쌍커플하시면 눈정말 이상해집니다
이쁀이… 2008-01-03 (목) 13:24 16년전 신고 주소
저 ㅇㅃㅅㅅ 에서 코했는데 걍 자연스러움 그리고 수술 처음에만 수면마취고 나머지는 국소마취라서 원장님이 수술 거의 다됬을때 맘에 드냐고 물어봐서
맘에 안든다고 하면 실리콘 다시 넣어주고 그래서 맘에 드는 모양으로 해줘요
그래서 좋음 끝까지 수면 마취 하면 의사맘대로 하니까 맘에 안들수도 있잖아요
둉디 2008-01-03 (목) 19:28 16년전 신고 주소
ㄴ님 모양은 어떤모양으로 하셨어요? 버선코?반버선코? ㅇㅃㅅㅅ 코너무자연스럽게해서 탈이라는 말이있던데 님은 만족하시는지요~`
이쁀이… 2008-01-04 (금) 14:27 16년전 신고 주소
첨에 의사선생님이 4미리 올린다구 했는데
제가 자연스럽게 해달라고 해서 2.5 미리 했구요
반버선이예요~
양공쥬 2008-01-04 (금) 14:34 16년전 신고 주소
저는요... 12월 31일날 ㄷ성형외과에서 눈수술과 보조개 수술했습니다. ㅎㅎ
전 붓는체질이였는지 현재까지 많이 부어있는 상태이구요~
근데 붓기만 빠지면 넘 이뿌게 잘 될꺼같아요..
재수술이시니간 신중하게 잘 선택하세요 ㅎㅎ
hi