• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㅇㅃㅅㅅ

오사카nana 2007-12-31 (월) 16:14 16년전 1717

여기 예약했는 데요~~
여기 잘하는거 맞죠?!!
(제가 상담만 10곳을 다녔어요 ㅜㅜ흑)
막상하고 나니까 불안하고..
그리고 여기 예약이 밀려서
1월 24일로 했다는....ㅜㅜ

원장선생님이
강남점이랑
번갈아가면서 수술을 하신다고 하더라구요
그래서 더 예약이 밀린듯 하네요......-_ㅜ

완절+안검+앞트임
예약했는 데..
잘될까요? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,905
2,465,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤BB빅 2008-01-01 (화) 10:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 거기 쎄이브존있는데 말씀하시는건가요? 거기라면 저도 했어요. 결과 좋구요. 병원선생님, 간호사언니 친절하구 좋더라구요. 지금은 눈위에 흉터 레이져치료 꽁자로 해주셔서 그거받고있는데 거기아줌마들도 여기 눈은 잘한다고 딴건 몰라도 눈은 다 만족하고 간다고 말씀들 하시더라구요 ㅋㅋ선생님도 정직하시고 양심적이시니 괜찮으실거예요^^ 전 앞틈한댔더니 미간이 충분히 가깝다고 하지 말라고 하셨거든요 ㅋㅋ 화이팅!
오사카nana 작성자 2008-01-01 (화) 12:53 16년전 신고 주소
와 감사해요 ㅜㅜ 님 덕분에 믿음이 생겼어요 !! ^^ 24일날 예쁘게 하고 돌아올게요 ~~~
둉디 2008-01-02 (수) 00:31 16년전 신고 주소
다좋은데 앞트임엥간하면 말리던데; 저는 몽고주름도심하고 그런데도말려서 이번엦수술하려구요~~ ㅋㅋ다른건다만족
symbol17 2008-01-02 (수) 18:13 16년전 신고 주소
전 23일날 수술해요~~~~~
♥룰루 2008-01-03 (목) 11:15 16년전 신고 주소
저두 여기서했어용 ㅋㅋㅋ
간호사언니들은 진짜 친절하시구용 ㅋㅋㅋ
좋은거같애요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 잘되시길빌어요 !!
오사카nana 작성자 2008-01-03 (목) 20:38 16년전 신고 주소
와 23일!! 선배군요!! 저는 앞트임 필수라던데요 =0=... 워낙 미간도 넓고 몽고주름도 심해서....... ^^;; 다행인거군요 ㅎㅎ
mjs 2008-01-03 (목) 21:22 16년전 신고 주소
전 19일...앞트임하구싶었으나..선생님이 간곡하게 말리셨다는 ㅠㅠ..몽고주름도심한데...걱정이에요..
2뻐지장 2008-01-05 (토) 01:40 16년전 신고 주소
전9일~ㅋㅋ 저 몽고디게심해여...1.5mm정도만튼다고하셧는데 괜찮게쪄? 사나운눈인데 몽고가축밑으로쳐져서 더 사나워보여서 하려는건데 많이는 못째신대여.. 인상이 더 강해보일수잇다고.. ㅜㅜ
둉디 2008-01-05 (토) 10:36 16년전 신고 주소
ㄴ저 몽고주름심한데 앞트임하지말라고하셔서 안하고했다가 눈더매서워졌어요 다른병원가서 상담많이해보시고 결정하세요~~
오사카nana 작성자 2008-01-05 (토) 16:16 16년전 신고 주소
다들 하시고 후기써주세요 ~~ ^^
괴물 2008-01-06 (일) 05:44 16년전 신고 주소
저는 07년8월3일에 했습니다 ㅋ 매몰했는뎅 붓기는 이제 거의없고 자리잡은거같아요.상담할때 무조건 자연스럽게 해달라고했거든용~ 그래서그런지..너무 얇은거같기도하네요 ㅋ ㅋ 흉이 쪼금 남아있긴하지만 나름만족합니다 !!
이쀼이이 2008-01-15 (화) 11:31 16년전 신고 주소
전 여기서 한지 이틀 됏어요.. 아직은 잘 모르겟으나 넘 얇은 것 같아 걱정.ㅠㅠ
나름 만족합니당 ㅋㅋ
hi