• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천상동ㅇㅃㅅㅅ상담후기~^^

2뻐지장 2007-12-20 (목) 22:49 16년전 1180
오늘 ㅇㅃㅅㅅ에다녀왔어요~
사람너무너무많고
원장님수술중이라서 한 한시간?정도기다렸어요..ㅠㅠ
거기있는여자분? 실장님이신가?아무튼 너무 차분이 잘 상담해주시고 친절하시더라구여~^^
전 한쪽쌍커플은있어 한쪽만할예정인데
한쪽만매몰법추천하셨구요..
물론약간의짝짝이는감안해야한다했구요!
앞트임..! 앞트임은 제눈은 1.5mm정도 짼다구하셨는데..
이정도면 대체 어느정도에요?ㅠ.ㅠ

한쪽눈매몰+앞트임
해서 80만원에 해주신다하셨는데요..
비싼건가요?
적당한건가요?
싼건가요?ㅜㅜ

제가 부모님이랑안가서..
괜히 좀 걱정된다는 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,670
806,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코눈코눈눈 2007-12-21 (금) 00:52 16년전 신고 주소
비비 크림 받으셨어여? 후기남기면 비비크림 주던데 ㅇㅃㅅㅅ
2뻐지장 작성자 2007-12-22 (토) 15:49 16년전 신고 주소
안받았는뎅......ㅜㅜ
2뻐지장 작성자 2007-12-22 (토) 15:49 16년전 신고 주소
나중에가서후기올려도주나염?ㅋㅋ
둉디 2007-12-23 (일) 20:42 16년전 신고 주소
ㄴ후기 어디에올리면줘요? ㅇㅃㅅㅅ홈페이지요?
코눈코눈눈 2007-12-23 (일) 22:26 16년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ 직접 가셔서 컴퓨터 옆에 보면 후기 남긴거 적는 메모 있어여 거기 남기면 5만원 상당 비비크림 준다고 써있음 전 후기 안 남겨서 못받았어여~
hi