• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

어제 상담하고 왔어여..

나리세상 2005-01-28 (금) 13:09 19년전 501
어제 ㅇㅃㅅㅅ에서 상담받고 왔어여..
11시30분에 상담예약했는데
가니까 선생님이 수술 중이라서 1시간이나 기다리고
상담했어여..

기다리는 동안 전화 디게 많이오고
저 다음으로 상담기다리는분 3명, 수술1명 있었어여..

저는 앞트임과 절개로 하기로 했어여..
설 끝나고 12일 아침 10시에 하기로 했어여..
제가 눈크기가 쫌 많이 다른데
그거 보시면서 완전 똑같은 크기가 될수는
없지만 거의 비슷하게 해주신다고..
처진살도 있고 지방도 쪼금 빼고..

암튼 떨리고 기대되고..
시간이 빨리가서 수술하고 또 수술 잘되서
이뻐졌으면 좋겠어여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,820
1,995,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜여뉘 2005-01-28 (금) 14:37 19년전 신고 주소
저두 2월 5일 새벽 6시에 거기서 해여~ㅋ 님~ 우리 예뿐 눈되여~!1^^
변신중♡ 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 신고 주소
저도눈크기 다르다고 비슷하게 해주신다고했엇는데 ㅋㄷ 저는 만족이에요~ ㅋㅋ 오늘 친구들 만낫는데 -_-ㅋ 변신 성공이라네요 ㅋㅋㅋ
변신중♡ 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 신고 주소
-자뻑중- -_-;ㅋㅋ어쨋든.. 너무 걱정하지마시구요~ 수술할때 힘안주는거 잇지마시구요! 힘주면 멍생긴다나 어쩐다나..;-_-; 주어들은얘기..ㅋ 예뻐지세요!!♡
hi