• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

정말 고민이 많이 됩니다. ㅂ성형외과

오야봉 2007-08-11 (토) 01:29 16년전 1337
ㅂ성형외과에서 코수술을 생각하고 있는데요.
코수술은 코안에 보형물을 넣는거라 부작용이 일어나게되면 더심각한 결과를 초래할수 있잖아요. 그렇담 눈보다 훨씬예민한데 ㅂ성형외과 부작용 일어났다는글을 지식인에서 봐서 정말불안합니다.
예은님 사진올린거 보면 정말 잘된거 같기도 한데 정말 걱정입니다. 돈이 얼마 없어서 다른 병원에서 할수도 없습니다. 월급이 70정도 들어오는데요 . 70안에 코수술해결할수있는 다른 병원이 인천에 또있나요? 언듯듣기로 주안역부근 성형외과는 다 가격이 싸다고 들은거 같은데 인천사는 성예사 회원님들 리플좀 달아주세요
정말 고민되서 대머리되게써요
어떻게하는게 좋을까요? 코 진짜 하고 싶기는한데요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
미쓰산 2007-08-12 (일) 19:23 16년전 신고 주소
저 ㅂ 에서 코했는데여;; 막상 코수술 해보니 그렇게 걱정하실정도로 위험한수술은아니에요^^ 다른병원은모르겠고 저도 비용은 70 이었구요 ㅂ 은 의사선생님이 개성이강하신듯 그리고 코를 무척자연스럽게 해줍니다 수술받으신다음에 관리만잘해주시면 별문제없으실것같은데요^^
오야봉 작성자 2007-08-13 (월) 02:06 16년전 신고 주소
리플정말 감사
hi