• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

안연고 꼭 바르세요

감기양 2005-01-28 (금) 13:06 19년전 807
지금 몽고 실밥 뽑고 왔는데요
저번에 글남겼을때 몽고실밥 뽑으셨던
분들께서 아프시다고 하셔서 각오 단단히
하고 갔었거든요..ㅋㅋ 그런데 막상 뽑으니까
안아프더라고요 살짝 따끔한 정도였어요
간호사가 그러는데 안연고 계속 발라서
(오늘 병원가기 직전에도 발랐었거든요)
몽고부분이 마르지가 않아서 부드럽게 잘
뽑힌다고 하더라고요.. 첨에 수술했을때도 계속
마르지 않게 바르라고 하셨었거든요
아직 몽고 실밥 안뽑으신 분들은
꼭 안연고 바르세요~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,415
1,604,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜여뉘 2005-01-28 (금) 14:43 19년전 신고 주소
님 몽고 흉마니 보이나요? 저는 몽고는 안하기로했어여 ! 직장이라~ 하고 싶어두 못해요 ㅜㅜ 어때요?
감기양 작성자 2005-01-28 (금) 23:14 19년전 신고 주소
저도 몽고자국 보여요..ㅠ_ㅠ 이거랑 멍만 없음 마구 돌아다니고 픈데.. 답답해 죽겠어요
성예사회원ㅋㅋㅋ 2005-01-29 (토) 00:35 19년전 신고 주소
전자기전에만바르라고하던데수시로발라도되나요?
감기양 작성자 2005-01-29 (토) 00:55 19년전 신고 주소
전 수시로 발랐거든요.. 지금도 몇일 더 바르라고 해서 수시로 바르고 있고요 ^^
보조개공주 2005-01-29 (토) 13:29 19년전 신고 주소
안연고가 뭔가요? 병원에서 파는 연고가요?얼마정도해요?
감기양 작성자 2005-01-29 (토) 15:45 19년전 신고 주소
테라마이신안연고 라고 병원에서 바르라고 줬어요..가격은 저도 잘 모르겠어요..^^;
짱난꾸러기~ 2005-01-29 (토) 23:47 19년전 신고 주소
그거 말두 저는 다른 약 샀는데 삼만원짜리 흉터덜 생기두 좋다구 해서
보조개공주 2005-01-30 (일) 16:35 19년전 신고 주소
저도 그약 사라고했는데 넘 비싸서 못샀는데..
고민이야ㅠ 2005-02-03 (목) 15:35 19년전 신고 주소
몽고에만 발르는거에요?? 쌍카풀에는 안발르나요?
감기양 작성자 2005-02-03 (목) 23:37 19년전 신고 주소
전 몽고에만 발랐어요.. 병원에서 쌍꺼플에는 바르라는 말은 안했거든요..
hi