• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 상담후기

개승 2007-07-18 (수) 11:39 16년전 1483
전 고등학생이구요

이번 여름방학때 눈이랑 코를 하기 위해서 상담을 받고 잇어요

주안에 살아서 부평/부천/구월동 이 위주로 하려구요

1.부평 ㄱㄴ ㅅㅈㅇ
제일 처음 상담갔던덴데 여기선 상담 실장이 원장 보다 먼저
상담을 하더라구요
가뜩이나 짜증났었는데 상담실장이 수술견적은 안 뽑고
학생은 뭐 이래저래 말 많아서 두군데는 다 안해준다나?
끝까지 학생학생 타령하길래 일단 짜증나서 나갔습니다
여긴 코는 무조건 실리콘으로 한대요

2.부평 ㅁㅌㄹ
여긴 상담이 두종류가 잇더라구요 일반 상담이랑 원장님상담인가?
아무튼 전 수술해주시는분과 상담 하고 싶다고 해서 만원내고 상담받앗어요
전 쌍커플풀 몇년하고 다녀서 살도 엄청 늘어져서 쳐진살도 많고
지방도 좀 잇는 눈인데
아직어려서 완절말고 부절하래요 ; 부절추천하는곳은 여기가 처음이더라구요
거기서부터 여긴 왠지;;
코는 실리콘+귀연골 쓴다하구요
쌍커플은 시간지나면 속쌍커플되는거 감수해야된데요;
코도 눈도 계속 자연스럽게만 한다고하셔서 여긴 자연스러운걸 추구하는곳 같아요

3.부평 ㅇ&ㅇㅇ
딱 들어가는데 병원이 완전 카페분위기나구요 병원시설은 최고더라구요
원장님이랑 상담받는데 완절하구 코는 실리콘+귀연골 다른곳과 다 똑같았는데
절골을 해야된다고 하시더라구요
아무튼 설명잘해주시고 친절했어요
상담실장언니 눈코를 여기서 했다는 소문도 있던데..
아무튼 이뻤어요
여기서 왠지 할것 같기도 하네요
아참 상담비 안 받아요

4.부평 ㅊㅇㄱ
여긴 원장이 서울대 출신이라고 해서 가봤는데
수술중이라고 하더라구요
그래서 대충 실장이랑 상담했는데ㅐ
왠지 잘모르는것 같더라구요 그래서 자기도 좀 그랬는지
원장님 계실때 상담받으러 오라고 명함 주시더라구요
암튼 패스

5.부천 ㅇㅃㅅㅅ
여기도 원장님이 수술중이시고
역시 듣던대로 사람 많더라구요
상담받는데 기다려야 하는 시간도 잇고 해서 그냥 나왔어요

6.구월동 ㅅㅅㄱ
여기 딱 들어서면 kbs랑 어디 방송국 추천 병원이라는 팻말이 딱보이구요
눈은 괜찮은데 코는 안해주신데요 아직 다 안컸다고
그래도 상담은 받았어요
눈은 완절이고 코도 실리+귀연골이에요
그런데ㅇ 여긴 좀 특별했던게
코에 미간을 세우면 눈이 지금 보단 몰려보인다고 앞트임을 할지 안할지는
코수술 부터 하고 하자 하더라구요
코수술 하고 난 2주뒤에 눈을 하재요
그래야 예쁘게 나온다고
아무튼 여러 군데 더 하고 싶다고 상담 받았는데
넌 할 필요 없다고 엄마도 보톡스 상담 했는데 아직 하실 필요 없다고
돈에 막 집착하는 분이 아니라 엄청 좋았어요
아 상담비 오처넌 받아요

아무튼 여기 까지가 상담한 내용이고

내일은 부천 ㄷ랑 송내 ㅅㅇ가보려구요

이 두군데 가보고 나서 아니면

ㅇ&ㅇㅇ나 ㅅㅅㄱ에서 하겟죠 ㅜ

아무튼 또 글 올릴꼐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,231
854,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돈모아서꼭@! 2007-07-18 (수) 18:39 16년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 의사쌤이랑 간호사분들 굉장히 좋아요ㅋ
사후관리도 잘해주심~~
hi