• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천이나 부천에 눈 잘하는데 좀 추천부탁이요..*^^*

왕눈이꿈 2005-01-18 (화) 05:06 19년전 2527
인천 이나 부천에있는..눈 트임술하고요 쌍꺼플 재수술 잘하는곳 추천 부탁드려요..
강남은 가격도 만만치 않고 사람도 많고..
엄마랑 둘이 하려니 빡세네용.ㅎㅎ
인천이나 부천 어디 가 져은지 얘기좀 해주세요.
상담좀 하러 갈려구요,,저희 가게가 부평에 잇어서
가기가 수월할거 같네요,,ㅎㅎ*^^*
저기요,,자음만 써주시면 전...못알아보거든요,,
좀 적극적으로 병원 이름 추천 부탁드려요,,
어차피 추천일 뿐이고 선택은 상담을 통한
제 선택일 테니까 부담 갖지 마시고요*^^*
우선은 어딜 가야 할지 잘 몰라서요.*^^*
잘 부탁드립니당..*^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

214,580
2,194,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Gery 2005-01-18 (화) 16:49 19년전 신고 주소
저는 허승호에 예약했어요. 송내에 있는 김수환, 구월동 미추홀 세군데서 상담받았구요.솔직히 김수환하고 허승호하고 끝까지 고민하다가 허승호로 결정했어요.김수환도 샘이 친절하고 여긴
Gery 2005-01-18 (화) 16:50 19년전 신고 주소
김수환은 절개하고 매몰하고 둘다 팔십이더라구요.허승호는 샘이 좀 뭐랄까,,약간 허풍끼?--;가 있긴한데 자연스럽게 하길 원해서 허승호로 예약하긴했는데,님이 상담을 여러군데 다녀보시
Gery 2005-01-18 (화) 16:51 19년전 신고 주소
다녀보시면 님과 맞는 곳이 있을꺼에요..시간없다고 급하게 서둘러서 예약하지 마시고 최대한 여러군데 다녀보시고 결정하세요.
왕눈이꿈 작성자 2005-01-19 (수) 04:06 19년전 신고 주소
앗! 감사 합니당.. <ㄱ ㅅㅎ 하구 ㅎㅅㅎ 이게 어딜까 했는데,,님이 알려주셨네요.ㅎㅎ감사요.*^^*
may77711 2005-01-23 (일) 10:48 19년전 신고 주소
허승호 잘하나요?
더난미래 2005-01-23 (일) 12:33 19년전 신고 주소
주안에 잘하는곳도좀 알려주세요~ 이니셜은 알아듣기가 영~ 메트로랑, 백승우..여긴 어떤지요??서석환은?
may77711 2005-01-23 (일) 13:02 19년전 신고 주소
저도 백승우 생각 중인데 서석환은 비전문의구요 서연 실장이 거서 했는데 진상이에요 본은 비전문인데 개안은듯 전 앞트임 해서 전문의가야하는데 백승우 어떤지 고민 ㅜㅜ
아무것도알아요 2005-01-23 (일) 21:03 19년전 신고 주소
저는 부평 메트로에서 했어요 오늘이 이틀째~완전절개+안검+앞트임 150주고 했는데 제가 겁이 좀 많이 많거든요 근데 진짜 수면마취하니까 수술한 기억도 잘안나고 저 첫날부터 친구만
아무것도알아요 2005-01-23 (일) 21:04 19년전 신고 주소
나고 막 돌아다녔는데 가까이서 아니면 수술한거 사람들이 모르더라구요 의사선생님도 간호사언니들도 실장님도 진짜 친절하고 확실히 다른데보다 좀 비싼만큼 잘해요 전 사실 최인권하고 손기
아무것도알아요 2005-01-23 (일) 21:08 19년전 신고 주소
학하고 고민했는데 제친구의 친구 5명이 메트로에서 했는데 다 잘됐더라구요 너무 기네요^^; 수술후기 올려야겠다 아직 이틀째라서 앞으로 어케될진 모르지만 지금은 붓기가 너무없어서
아무것도알아요 2005-01-23 (일) 21:09 19년전 신고 주소
놀라고 있습니다 우선 이름들어본데 상담 많이 다녀보세요 아무리 잘한다해도 병원분위기나 사람도 자기 맘에 들어야하니까요~^^
아싸라비아~ 2005-01-24 (월) 01:39 19년전 신고 주소
최인권은 어떤가요??
마린 2005-01-25 (화) 20:35 19년전 신고 주소
허승호가 좋은거 같아요 허승호에서 한 사람들 보면 굉장히 자연스럽더라고요
hi