• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ 상담후기 ^^

풀칠지겨워 2007-07-14 (토) 09:29 16년전 1399
우선 성형외과?라기 보단 그냥
일반 개인병원 같앗구여 ㅋㅋ
쌤이 수술중이시라 1시간 넘게 기다린거같네영
실밥 풀러오신 아주머니 계셧구
눈 상담받으러 오신분, 사각턱 때매오신분도
계시더라구영 ~
오후 6시넘어서 그 늦은시간에 ;

저두 쌍커플 상담받으러
집이 평택인데 주안까지갓더만
쌤께서 왜 멀리서 여기까지왓냐구
여쭤보시길래 ' 잘한다구 소문나서 왓어요 '
이러니까 웃으시던걸요 ㅋㅋ
웃지도 않게 생기신분이 -0 -

제눈이 살짝 몽고주름이잇어서 인으로는
효과를 못보고 아웃으로 해주신다네영
라인크게 하고싶다니까
그건제가 알아서 하고요 << 이러시구;
ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨말만 꺼내면 알아서 하신대여 ㅋㅋ
듣던대로 자기주장 강하신분 !!
상담도 간단히 2분햇나?ㅋ
결국 맘먹고 거까지간거
이번달 말에 수술예약 잡앗답니다 ~
2주나 남앗지만 혹시나하는생각때매
겁나고 무섭네여 ㅠㅠ

쌍컵후 사진올릴께여 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,285
1,602,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
새끼돼지 2007-07-14 (토) 12:32 16년전 신고 주소
저도 상담 2분만에 끝났어요~ㅋㅋ 저도 빨리하려구 했는데 예약이 다 차서 이번말에 해요~ 정말 웃지도 않게 생기신분 이거 공감 ㅋㅋ 저는 몽고 살짝 있는데 앞트임하지말고 인으로 해준다네요~ㅜㅜ 수술 성공하세요! ^^
풀칠지겨워 작성자 2007-07-14 (토) 14:08 16년전 신고 주소
이번말에 하세여? 전 29일이영 ㅎㅎ 쌍컵후 사진올려주세영 ~
님두 성공하시구 이뻐지세영 홧팅^^
롱이 2007-07-15 (일) 02:03 16년전 신고 주소
저도 ㅂ에서한지 20일정도 됬는데요~ 저도 인으로 해주라고하니까 님처럼 몽고주름이살짝있다구 해서 인으론 안된다고 해서 아웃으로 됬어요 ㅋㅋ지금 붓기 많이 빠지고 만족하고있어요 ㅋㅋ예쁘게되실거에요 !ㅋㅋㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-07-15 (일) 10:16 16년전 신고 주소
감사해여 이쁘게되야할텐데 겁나여ㅠㅠ
롱이님두 ㅂ에서하셨구나ㅎㅎ 사진내리션네영
최근사진 궁금해영^^;
영구님 2007-07-16 (월) 19:09 16년전 신고 주소
전 주안 ㅂ에서 내일 모레 수술해요 ㅠㅠㅠㅠ
잘되겠쪼???ㅜㅜ
우아아떨려 2007-07-16 (월) 21:22 16년전 신고 주소
↑누군지척보고알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘되겟쪼!!!!~! ♡
풀칠지겨워 작성자 2007-07-17 (화) 10:34 16년전 신고 주소
영구님 제가다 떨려여ㅠㅠ전 아직 1주일넘게남앗는데도
잠이안온다는ㅋㅋ수술잘되실꺼에여^^
영구님 2007-07-18 (수) 14:39 16년전 신고 주소
오늘 수술 했어요!!!1 눈이 깨끗하게 됫어욜 ><
롱이 2007-07-18 (수) 16:38 16년전 신고 주소
그쵸?? 저도 첨에 수술끝나고 나서 거울은 봐야되는데...징그러우면어떡할까막 거울보기싫었는데 억지로(?)봤더니ㅋㅋ멍도안들고 별로 안징그러웠어요ㅋㅋ수술 축하^^ㅋㅋㅋ
풀칠지겨워 작성자 2007-07-18 (수) 16:59 16년전 신고 주소
사진봤어영 ~ 넘이뻐여 추카추카^^
영구님 2007-07-18 (수) 19:51 16년전 신고 주소
어머머멈 감사감솨♡
kwomsuk 2007-07-21 (토) 00:00 16년전 신고 주소
저도 거기서했어요 ㅋㅋ 일년지났네요,..벌써
hi