• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천에 사시는 성에사님들~~ 도와주세요

아기별님 2005-01-28 (금) 09:32 19년전 694
안녕하세요
인천에 사시는 성예사님들 질문이 있습니다.
제가 곧 있으면 코수술을 할려고 하는데..
도대체 어디서 해야 될지를 잘 모르겠어여.
대부분 인천에 사시는 분들 어디서 많이 하셨는지요
답변좀 부탁드립니다.
여러분들의 한마디가 저에겐 인생이 달렸습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,351
2,119,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이현정 2005-02-02 (수) 03:12 19년전 신고 주소
사람들이 많이한 곳을 가시지 마시구요/ 힘들더라도 님이 직접 발품팔아서 돌아댕겨보세요// 저도 그렇게 해서 수술했는데 남의말 듣고 병원 선택하면 수술잘못됬을땐 원망 무지합니다;;
no way 2005-02-02 (수) 14:54 19년전 신고 주소
윗님말에 동의~ 저도 코할때 부평에있는 성형외과 거의 다 돌아다녔는데..믿음이 안가서ㅡㅡ;; 주안까지 갔었는데~ ^^;; 상담많이해보세요!!
아기별님 작성자 2005-02-02 (수) 15:08 19년전 신고 주소
감사합니다. 부디 좋은곳 찾아서 할께여 하고 나서 사진도 올릴께요
hi