• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안ㅂ에서 눈밑지방제거 잘하나요?

내마음을읽어봐 2007-06-08 (금) 04:09 16년전 1391
혹시 주안ㅂ에서 눈밑지방제거 받아보신분계시나요?
쌍커플은 워낙 많이 들어서 많이 아는 편인데..
눈밑지방제거 야그는 못들어서...
어제 문의했더니..
눈밑지방제거도 한다 그러시던데...
서울쪽에서 부른 비용의 절반을 부르시던데...^^;;
이것참 돈문제 끼니까..점점...ㅂ으로 쏠리고...
쌍커플은 워낙에 잘되었다는 소릴 많이들었는데..
이 눈밑에 지방은 잘 제거하시는지,.,,,
궁금합니다... 누구는 싸다고 믿고 맡기다간 평생 후회한다며..그냥 제돈주고 서울서 하라는데...
헐...갈등때려서리..잠이 안오네여....ㅜㅜ
아니면 싸고 잘하는데 아시면 쪽지라도 보내주세용~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,522,631
2,461,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김하니a 2007-06-13 (수) 06:15 16년전 신고 주소
저도 ㅂ에서 눈밑지방제거수술 하고 싶은데 심히 고민되요
주위에 애들은 다 압구정에서 한지라
ㅂ에 대한 정보도 없고 님과 똑같아요 아휴 걱정이에요 ㅠㅠ
hi