• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

완전 몇일밤째 고민입니다.(ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ,ㄱㅅㅎ)

dkwkqbd 2007-05-04 (금) 15:40 17년전 1561
ㄷ,ㅇㅃㅅㅅ,ㄱ ㅅ ㅎ 모두 가서 상담받고 왔어요~

제일먼저 ㄷ갔는데 매몰과 절개 둘다 할수있다
근데 제가 자연스러운걸 원하고 붓기 금방빠졌음 좋겠다 했더니 그럼 매몰로해~ 라고 하셨구~
매직앞트임은 제 눈에 안어울릴것 같다구
그냥 앞트임 하라 하셨더요~
단 흉터는 없어지진 않는다구.. ㅠㅠ

ㄱㅅㅎ과 ㅇㅃㅅㅅ은 매직앞트임으로 한다구 했꾸여~

ㄱㅅㅎ선생님은 자세히 제 눈을 몇번 들여다 보시구 눈꺼풀이 얇긴 하지만 살짝 쳐진감이 있어서 매몰로 하면 너무 얇아진다고 절개로 하실것을 권하셨어요~
매몰은 너무 잘풀린다고 해서 저도 당장에서 붓기가 잘 안빠져 괴롭겠지만 절개로 얇게 하는쪽으로 맘이 기울었는데여~

ㅇㅃㅅㅅ에 일단 11일에 예약은 해놓았는데요~
왜이렇게 ㅇㅃㅅㅅ은 사람이 많은거에요??
정말 그만큼 잘해서인지??

ㄷ성형외과 절개한 사진보니까 라인 이쁘던데~~
어디서 해야할지 정말정말 완전 고민돼 죽겠습니다~
ㅠㅠ
절개로 하면 마니마니 티나나요?
제 피부가 민감하고 멍도 잘들고 잘 붓고..그래서 넘 걱정이에요~ 5월19일쯤 봉사활동도 가야하구 그런데~
지금하면 그때 정상적인 상태로 나갈수있을까요?

ㄱ ㅅ ㅎ에서 하신분들 사진 없나요?

아~~ 조언좀 해주세요~~ 너무 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

765,752
2,075,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
준사랑 2007-05-04 (금) 18:51 17년전 신고 주소
절개나 매몰이나 19일쯤엔 티가 날듯하네요..이왕 수술 결심하신것 그냥 티 난다고 생각하시고 마음 편하게 수술하시는게 나을듯하네요 ^^
쭝아 2007-05-04 (금) 20:04 17년전 신고 주소
셋다 잘해요... 님 마음가시는 곳으로 하시면되요..!! 의사가 왠지 나랑 통하는 것 같다..; 하는곳이 있잖아요..ㅎ
dkwkqbd 작성자 2007-05-06 (일) 00:08 17년전 신고 주소
강남에서 하신분 보니까 절개인데두 흉터가 하나도 없더라구여~~ ㅠ 더에서 절개로 하신분들 흉터 마니 남으셨나요??
hi