• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부평하고 부천 상담받고 왔어요 고민중이에요~

꼬찌찌뿡 2007-04-25 (수) 23:56 17년전 1365
3월달부터 하려고 했는데 5월달에하게 생겼네요 ㅠ_ㅠ
오늘은 꼭 결심하고 부평에 ㄱㄴ ㅅㅈㅇ ,ㅅㄱㅎ,ㅂㅊㅇ
이렇게 가고 부천에 ㅇㅃㅅㅅ 이렇게 갔는데요

우선 ㄱㄴ ㅅㅈㅇ 은 상담비 5천원 내서 그런지 정말 설명이 참 길었습니다.엄청 오래 상담했어요~
덕분에 많이 알게되었죠 ~
제 눈은 매몰법보다는 부분절개가 맞다고 권해주시더군요 앞트임하면 더 시원하다고 흉 남을껀데 레이저로 해주신다고 하고 130 부르셨어요 손님없어서 한가했어요

다음 ㅊㅇㄱ 가려다가 깜빡하고 바로 ㅅㄱㅎ으로 갔죠
사람 많데요 ㅋㅋ 상담받으려면 기다리라고 해서
실장님한테 받았어요
이분도 살이 조금있고 지방은 없기때문에 부분절개랑 앝트임 권하시더라고요 140 부르시고요

다음 ㅂㅊㅇ은 잘 모르는데 엄마가 에전에 아는 아줌마딸이 코했다고 가재서 갔는데 손님 단 한명도 없는데 상담도 엄청 늦게 해주고 너무 기다리는데 짜증났어요
그냥 건성건성 매몰법 권하시고 앞트임 하고싶으면 하라고 하시더군요 80만원 이라고 하시더라고요

앞 두 병원과 달라서 그냥 와닿지 않고 그냥그렇더라고요 너무 조용하고 ㅋ

그다음 여기서 너무 유명한 ㅇㅃㅅㅅ을 갔어요
의사샘이 절개법이랑 매몰법얘기하시더라고요
눈크게 하려면 절개하고 그냥 적당히 하려면 매몰하고 앞트임은 하는게 좋다고 하시더라고요 140만원 부르고요
갑자기 절개 얘기해서 많이 놀랬어요 절개는 정말 안하려고 했는데 실장님이 절개가 훨씬 낫다고 권하더라고요
의사샘이 엄청 꼼꼼히 잘해준다고 그러시고
수술도 꽉 차있어서 빨리 결정하라고 해서 많이 고민이되네요

지금은 ㄱㄴ ㅅㅈㅇ 하고 ㅇㅃㅅㅅ에서 고민중인데
제가 절개는 하기 싫었거든요 그래서....

어디서 할지 고민이에요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,955
453,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬찌찌뿡 작성자 2007-04-26 (목) 12:43 17년전 신고 주소
고민끝에 오늘 ㅇㅃㅅㅅ으로 결정했어요 ㅋㅋ잘되기를 ㅠ_ㅠ
둉디 2007-04-26 (목) 22:00 17년전 신고 주소
잘되실꺼에요 ㅋㅋㅋ저도여기서했거든요^^
꼬찌찌뿡 작성자 2007-04-27 (금) 00:41 17년전 신고 주소
아.그러셨어요?잘되셨나봐요 ㅋㅋ 붓기가 오래갈까 걱정이에요 ㅠ_ㅠ
퐁퐁~ 2007-04-27 (금) 11:06 17년전 신고 주소
수술 언제로 잡으셨어요?? 잘 되시길!! ^^ 사진 꼭 올려주세요~
로또당첨되라 2007-04-27 (금) 20:20 17년전 신고 주소
ㅅㄱㅎ 완전 비추.홈페이지 가면 게시판 읽지도 못하게 했음.
저 완전 흉터 장난 없어요. 그 실장 말 믿고 이것저것 했다가 우울증걸리고...
hi