• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ 에서 금요일날 해요..(대략 ㄷㄷ)

순결한렐㉱님♡ 2007-04-04 (수) 01:25 17년전 1408
ㅋㅋㅋㅋ 흐흐
저는..2월달에 가서 예약한 사람이 너무 꽉차서
4월달로 미뤄지긴했는데..

코랑..눈을 예약하고 왔는데요 ㅠㅠ..
코는 그다지 추천하는 분위기가 아니라서
정말 너무걱정되요...
ㅠㅠ

수술하고 예쁘게 잘 되면 사진올릴께요^^*

잘 되길 제발 빌어주세요...........ㅠㅠ

아참..그리고 인천 주안 ㅂ에서 하신분들..
본 카드 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,013
238,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
넌참예뻐 2007-04-04 (수) 07:54 17년전 신고 주소
카드되요. 저 실밥뽑으러 갔을때 , 어떤 아줌마가 카드 긁고있었어요ㅋㅋ
2쁜이 2007-04-05 (목) 05:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
전5월쯤할예정인데ㅠㅠ 서로정보공유해요~!
장성아 2007-04-05 (목) 12:59 17년전 신고 주소
본에서 4월2일날 햇어요. 저두 2월말쯤에 예약에서 수술한지 이제 4일지낫네요
의사샘이 너무 터프하시더라구요. 눈에 힘주면 멍든다해서 아픔을 참고
시체마냥 누어잇엇는데. 그래도 멍이 시퍼렇게 생겻습니다 ㅠㅠ 님은 꼭이쁜
눈 갖으시길바래요.
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-06 (금) 11:30 17년전 신고 주소
넌참예뻐님:) 저도병원에확인햇더니 카드된다고하네요^^* 감사요!!
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-06 (금) 11:30 17년전 신고 주소
2쁜이님:) 겁나지않으세요ㅠㅠ? 눈이랑 코랑 같이 하시는거예요?
순결한렐㉱님♡ 작성자 2007-04-06 (금) 11:31 17년전 신고 주소
장성아님:) 저 오늘 4시 30분에 수술예약되어있어요..너무겁나요 ㅠㅠ그렇게 많이아파요..?걱정되죽겠어요 제가 예전에 수술에 대한 공포증이있어서 울거나 막 그러지않을까봐ㅠㅠ..성아님도 붓기다 가라앉으시고 멍 다 낳으시면 꼭 이쁜눈 되실꺼예요^^* 좋은정보 감사해요 !!
hi