• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

방금 부평서 쌍껍하고왔습니다 ㅋㅋ

아싸라비아~ 2005-01-27 (목) 17:09 19년전 1110

부평 최인땡 성형외과에서 쌍껍을 했는데요;;

매몰로 했어요;;저는 이상하게 마취는 참을만했는

데 수술할때 너무너무 아프더라구요 실당기는 느낌

도 다나고 막 아프다고 소리질르고 했습니다;ㅠ

또 눈에도 힘줘서 선생님께서 계속 눈에 힘빼라고

하시고;;피도 많이 났다고 하시더라고여 ㅠ

수술 끝나신후 제가 협조 잘 안해줬다고 하시더라고여

ㅠ이상하케 되면 어쩌나 ㅠ

글고 여기 병원에서는 찜질 하지 말라고 하시던데

매몰은 잘풀려서 찜질안하는게 낫다고여;;;때되면

알아서 붓기 다 빠진다고여 ㅠ 근데 전 불안해 죽겠

어요 제가 눈10미리정도로 잡고 지금 붓기도 심하

거든요;;;;아아 어떡해야 될까요-0-ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 17:10 19년전 신고 주소
매몰은 찜질 안하셔도 되요 ! ^^ 제가 한 병원에서 준 종이에도 그렇게 써있더라구요 ~ 매몰은 찜질 안하셔도 된다구 ^^
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 17:10 19년전 신고 주소
병원에서 하지말라고 하셨으면 안하시는게 좋을거같네요 ^^
pretty gir… 2005-01-27 (목) 21:33 19년전 신고 주소
10미리면 나중에 자리다 잡고나면 이쁘시겠어요~~ 사진 올려주세욤~~
아싸라비아~ 작성자 2005-01-27 (목) 21:56 19년전 신고 주소
감사합니당~자리잡으면 사진올릴께요~^^
뽀송 2005-01-28 (금) 02:37 19년전 신고 주소
저눈코하는데요기서 ^^이쁘게자리잡으실꺼에요
뽀송 2005-01-29 (토) 07:40 19년전 신고 주소
잘대셧어요??;;아궁금하다
먹보토리님 2005-02-03 (목) 21:39 19년전 신고 주소
그랑
hi