• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

오늘 인천 주안 ㅂ에서 있엇던일

진아지낭 2007-02-03 (토) 19:35 17년전 1631
인천 주안 ㅂ
제가 쌍커플라인이랑 다 맘에드는데
한쪽 쌍커플이 1미리 정도차이로
중간부터 두겹이라
엄마가 인천간다길래 따라갔습니다.
거기 의사선생님 다들아시죠??
기달려봐야 안다고 3개월뒤에오래요
3개월까지 이러면
저는 거울볼때마다 넘 스트레스인뎅
그래서 알았다고 하면서
너무 화나서 안나가고 잇었더니
엄마가 할말있냐구 그러더라구요
그래서 있잖아요
몇천명이나 가입되잇는 성형카페 같은게 잇는데
거기서 원장쌤 다 무섭게생각해요ㅡㅡ
이랬더니..
가만히 듣고 있다가.....슬쩍 미소를 띄우는;;
제가 근데 병원분위기는 좋다는 식이니깐
신경쓰진 마세요 ~
이러고 문 쾅 닫고 나왔다는;;
그리고 그 전에 라인 위에다 반창고를 붙여줬는데
그건 효과도 없게 왜붙여줬는지ㅡㅡ
화나서 집에와서 당장 떼버렸어요
휴 그래도 남들이 생각하는 의사 성격을
말한것 잘한일인듯
속이 다 후련하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,588
1,022,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쿨쿨쿨ㅋ 2007-02-03 (토) 23:01 17년전 신고 주소
어 저도 그래요! ..왼쪽이 중간에 가다 두겹..근데 뭐 별로
신경 안쓸려구요^^;; 저도 반창고 떼버렸는데..괜히
붓기가 더 서서히 빠지는 기분..괜~~~~~~~~히....괜히그래요..;;
괜히 뗏나 싶기도 하고...괜히..........;;ㅎ
진아지낭 작성자 2007-02-04 (일) 17:32 17년전 신고 주소
저도 그래요 제길 왜 두줄인지........
다른 사람은 잘만 한줄이던데 ㅜㅜ
로또당첨되라 2007-02-05 (월) 17:05 17년전 신고 주소
반착고는 두줄된거 한줄 만드느라 그런 것 같은데요??ㅋ전 거기선 안했지만 붇기빠지면 두줄된거 한줄로 되더라고요.물론 아주 자세히 보면 약간 선이 있긴해요.ㅋ
ever154 2007-02-06 (화) 01:14 17년전 신고 주소
그 선생님이 약간 무서워 보이긴 하지만.. 사실은 나쁜분은 아닌것 같아요 ㅠ,.ㅠ 저 수술할때 막 말도 시키고..;; 농담도 건네고.. 그냥 행동하는거 자체는 귀여웠다는;;; 근데 여기는 대체로 붓기가 오래가는거 같아요.. 라인도 굵은 편인거 같구요.. 조금만더 기다려 보아요
lemontea11… 2007-02-07 (수) 10:17 17년전 신고 주소
어머.저도본에서하고.지금한달째인데요.!저도 두겹이에요!!!안그래도.그거땜에걱정인데...요...ㅜㅜ
진아지낭 작성자 2007-02-07 (수) 11:54 17년전 신고 주소
미치겠어요ㅠㅠ 엄마가 두줄때문에
쌍커플 수술 한 티가 더 나는거같대요ㅜㅜ
저는 쌩얼로 다니면서 썬크림만 바르는데..
이제 쌍커플 때문에 어쩔수없이 화장을 해야될까봐요ㅠㅜ...
진아지낭 작성자 2007-02-07 (수) 11:54 17년전 신고 주소
ever154님 마져요^^ 나쁜분은 아닌데
전 신경쓰여서 고민되서 갔는데
그렇게 아무렇지도 않은듯 말하니깐 제가 그게 기분이 나뻐서ㅠㅠ;;
hi