• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안ㅂ 에서한지 67일째입니다.

넌참예뻐 2007-01-08 (월) 08:24 17년전 1499
눈수술전후 게시판에 가셔서,
사진보세요. 도움이 되길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,869
470,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ever154 2007-01-09 (화) 03:02 17년전 신고 주소
저도 ㅂ에서 한지 이제...18일 다되어 가는데요.. 전 그냥 티나지 않게 얇게 하고싶었는데 막상 수술할때 그말을 못해서 라인이 아웃으로 되었거든요.. ;ㅂ; 지금도 붓기도 많이 부어있고 자국도 아직 선명하고요...ㅠ,.ㅠ
님도 아직 두달정도 되었으니까 너무 걱정하지마세요.. 전 적어도 세네달... 아니 여섯달은 붓기빠져서 아물기를 바라고 했거든요... 어떤 사람들은 너무 얇게되서 재수술한다, 여섯달 됬는데 하기전보다 얇다 이런소리 하기도 하는데요뭘...
엄맹구 2007-01-10 (수) 02:11 17년전 신고 주소
저두거서햇눈뎁ㅜㅜ한지보름됫구요;전;인아웃으로해주셧는데;

자꾸아웃이된다는.......예뻐님눈이뿌신뎁!
어디서하지 2007-01-10 (수) 10:25 17년전 신고 주소
아놔-ㅇ-;; 예약잡고왔는데..;; 덜덜덜;;;ㅠㅠㅠㅠ
hi