• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㅇㅃㅅㅅ에 방금 하고왔어요 ㅋ

dkdkdkd 2006-12-16 (토) 20:15 17년전 1228

선생님도 너무 좋으시고

간호사언니들도 너무 웃기심 ㅋㅋ

수술하는네네 너무 웃겨서 계속 웃었어요 ㅋ

막 언니들 춤추시고 ㅋ 원장님이랑 언니들이랑

떡볶이에 대해서 토론햇어요 ㅋㅋ

처음엔 진짜 너무 무서워서 몸이 덜덜덜 ㅠ

마취하고 환상의 사차원을 경험했어요 ㅋㅋㅋ

지금 반창고 덕지덕지 ㅠㅠ

라인이 어떻게 됬는지도 모르겠어요~ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쭝아 2006-12-16 (토) 20:58 17년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 마취하고 환상의 사차원 ㅋㅋㅋㅋ진짜 신기했어요 !! 근데 정신 깨어있었어요? 저는 막 눈 따끔하기 전에는 주위상황 잘 모르겠던데 ㅠㅠ그냥 저혼자 실실 웃었던거 밖에 생각안나요 ㅋㅋ
쭝아 2006-12-16 (토) 20:58 17년전 신고 주소
저 하다가 눈이 너무 따가워서..ㅠㅠ 오른쪽은 마취한번 더했어요 ~ 그래서 오른쪽만 팅팅 부었어요 지금 ㅋㅋ 눈도 안떠짐..ㅠㅠ 근데 차라리 부은게 나요 ㅠ 진자 좀 마니 아팠음 ㅠㅠ 님은 별로 안아팠어요?
쭝아 2006-12-16 (토) 21:01 17년전 신고 주소
님. 저 사진 올렸는데 봐주세요 ~ ! 님도 저처럼 테잎 붙였어요?
정오기 2006-12-16 (토) 23:39 17년전 신고 주소
수술하면서 얘기하셨어요 ?! _+ 그게 가능해요 ㅠㅠ???????~
dkdkdkd 작성자 2006-12-17 (일) 08:16 17년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 전 막 얘기도하고 웃고 그랫어요 ㅋㅋ
정오기 2006-12-17 (일) 08:46 17년전 신고 주소
헐헐!!!!!!!!!!!!!! 잠 든다는데 잠안드셧어요?
dkdkdkd 작성자 2006-12-18 (월) 10:59 17년전 신고 주소
잠은 안들고 하는데 아프진 않았어요 ㅋㅋ
hi