• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ 성형외과 매몰이요ㅠ_ㅠ

wldms_- 2006-12-03 (일) 13:39 17년전 1278
제가 인천 부천 지역 사는지라 상동 ㅇㅃㅅㅅ , 주안 ㅂ 으로 정해졌거든요?ㅠ_ㅠ
근데 아무래도 아직 학생이고 방학도 짧고 하다보니까 절개는 좀 부담스럽구요, 매몰로 하려고 생각했는데
주안 ㅂ 이 매몰은 안하고 절개만 한다던데 이게 사실인가요?ㅠ_ㅜ
아 그리고 주안 ㅂ이랑 ㅇㅃㅅㅅ 상담비용드는지 좀 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,975
719,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2006-12-03 (일) 16:20 17년전 신고 주소
주안ㅂ 상담비없구요. 절개만합니다.
쭝아 2006-12-03 (일) 17:17 17년전 신고 주소
전화해서 함 물어보시는게 어떄요-_? 절개만한다는건 쫌 말이 안되는거 같은데 ㅠㅠ
cartin 2006-12-03 (일) 21:54 17년전 신고 주소
저도 절개만 한다고 들었어요~
wldms_- 작성자 2006-12-03 (일) 21:57 17년전 신고 주소
절개하면 좀 부담스럽지 않나요?
매몰보다 붓기도 좀 늦게 빠지고..ㅠ_ㅠ
매몰이랑 완절의 차이는 있겠죠?
전지현 2006-12-04 (월) 18:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
주안ㅂ 절개만하는거맞아요.
넌참예뻐 2006-12-05 (화) 01:55 17년전 신고 주소
ㅋㅋ원장쌤이 매몰에 자신이 없으시대요ㅋㅋ
MAHH 2006-12-05 (화) 14:34 17년전 신고 주소
ㅇㅃㅅㅅ상담비 없어요~
hi