• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

ㄷ 성형외과 코후기..

julietyr 2006-11-24 (금) 15:59 17년전 1827
제가 10월 중순쯤에 부천 ㄷ 성형외과에서 코를
했어요. 이제 한달쫌 넘었어요.
제가 코가 낮고 돼지코라서 원장님께서 어려운 코라고
하시더라구요. 하고나서.. 너무 잘된것 같아서
올만에 성예사 들어온김에 후기 남기고 가여.^^
이제 귀여웠던(??) 코 탈피했어요. 좀더 여성스럽고
너무 예쁩니다. 나이도 있는데 항상 코가 골칫꺼리
였거든요. 옆으로 보나 앞으로 보나 콧대도 있고요.
너무 좋아요.^^
다들 성형 좋은 결과 있길 바랄께요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,751,777
2,087,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
nayajh 2006-11-24 (금) 16:03 17년전 신고 주소
몇미리 하셨나요? 저도 몇일전 ㄷ에서 같은수술했는데..
julietyr 작성자 2006-11-24 (금) 16:05 17년전 신고 주소
저 완전히 납짝코였거든요..ㅋㅋ 지금은 상상도 안되지만..^^ 저 4미리했어요.
님은 한지 얼마나 됐는데요???
자뻑현 2006-11-24 (금) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두ㄷ에서코상담받아보려고하는데여...
청담동에계신샘말고부천에계신샘도잘하시나여??
사진보고싶은뎅,,올려주시면죠으련만...
cartin 2006-11-25 (토) 16:59 17년전 신고 주소
가격은 어땠나요? 들린코 교정하신 건가요? ㅎㅎ 알려주세요
ZZzz 2006-11-25 (토) 17:37 17년전 신고 주소
저두 가격알려주세요~
2006-11-26 (일) 14:48 17년전 신고 주소
저도가격좀요^^
2006-11-27 (월) 00:21 17년전 신고 주소
ㄷ이어디죠? 정보좀주세요 가격이랑요~
nayajh 2006-11-27 (월) 10:42 17년전 신고 주소
부천 엘지백화점있는쪽이요,,전 3미리했구요, 가격은 160했는데 얼마주셨어요?
hi