• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

부천 ㄷ , ㅅㅇ 성형외과 상담갔다왔는데요~

예끼 2006-11-12 (일) 00:09 17년전 1500
오늘 ㄷ 하고 ㅅㅇ 상담 갔다왔습니다

압구정 ㅊㅈㅎ은 너무 비싸서 안되겠더라구요 ㅠ_ㅠ
신갈에 ㅋ 은 가격은 저렴한데 원장선생님이
눈 길이나 그런거 안보고 무서의하게 무조건 앞 뒤 트임 다 하고 절개해야한다고 ..그래서 믿음이 좀 안가더라구요..제 친구도 거기서 했다가 풀린적도 있고;;;
하튼

오늘 갔던 두군데 모두 친절했습니다
아쉬운 점은 원장님 모두 자리에 안계셔서
실장님한테 상담 받은게 아쉽지만..

ㅅㅇ 은 눈 사이가 좀 가깝다고 뒷트임 절개 추천해서 가격은 예상했던 가격이었구요

ㄷ은 뒷트임은 눈이 쳐져서 영심이처럼 될수 있다고 눈사이도 가까우니 살짝 눈매를 시원스럽게해주는
매직앞트임하고 절개 추천해서 가격은 예상보다 좀 많이 나오더라구요..;;

근데 눈 사이가 3.3 인데...가까워서 앞트임 잘못하면
몰려보일까바..걱정이고...

뒷트임은 영심이처럼 될수도 있다고하고 해도 돈만들지 별로 효과 없다고 하니 어느 병원에서 어떻게 해야할지 모르겠어요....

어느 병원이 더 잘하는지...추천해주세요~~
두 곳에서 수술하신 분 사진도 봤으면 좋겠는데..
혹시 여기서 하신 분들 안계신가요~~~??

강남 ㅇㅅ 도 잘한다던데..거긴 어떤가요??
정보 부탁드릴께요~쪽지로 남겨주세요~~

이달말 밖에 할 시간이 없는데 아직도 병원을 못정하고 있어요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,549
2,511,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭝아 2006-11-12 (일) 02:59 17년전 신고 주소
뭐.. 얼굴을 봐야 알겠지만.. 3.3이면 눈사이 별로 안먼데... 제가 눈사이 엄청 멀거든요..ㅡㅡ; 근데 눈길이가 가로로 길어서 미간이 그리 멀어보이지 않아요.. 저도 ㅅㅇ 상담 옛날에 갔었는데.. 앞트임 하고싶다고 하니까 안해도 될꺼 같다고 하더라구요 ~ 그러면서 자로 재봤는데ㅡㅡ; 4.2였어요..ㅋ 의사선생님이 막 혼잣말로 "음.. 생각보다 굉장히 넓군..".. ㅠㅠ 근데 제가 몽고주름도 없어서... 앞트임 조금밖에 못한다고 하더라구요.ㅠ
쭝아 2006-11-12 (일) 03:00 17년전 신고 주소
매직앞트임인가 그건 뭐에요? 그냥 앞트임이랑 틀린거에요? ㄷ도 상담함 가볼까...ㅠ 거긴 절개랑 앞트임 각각 얼마에요?
ㅈ1으ㄴ1♡ 2006-11-12 (일) 11:49 17년전 신고 주소
저 매직앞트임 했는데요 수술후에 수술자국하나도 없어요
준사랑 2006-11-12 (일) 19:26 17년전 신고 주소
3.3이면 안트는게 나을듯한데..트면 넘 몰려보이지 않나요?
예끼 작성자 2006-11-12 (일) 23:19 17년전 신고 주소
네..그래서 뒤트임만 하려고 했는데 뒤트임보다 앞트임을 살짝하는게 낫겠다고 하더라구요...ㅠ_ㅠ 그래서 고민이에요..눈 길이가 짧아서 안하기도 그렇고 하자니 몰릴까바 걱정이구..ㅠ0ㅠ 쭝아님~ 매직앞트임이라고 흉터가 별로 안남는다고 하더라구요 가격도 좀더 받구요;;어디로 가야할지..ㅠ_ㅠ
스캔들걸 2006-11-13 (월) 12:38 17년전 신고 주소
뒷트임이 나을꺼 같아요- 저랑 비슷하시네요 저도 미간이 좁아서 ㅠ뒷트임 생각하는데..아직까지도 뒷트임 성공하신분을 딱히 못봐서...
hi