• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

걱정돼요~

더난미래 2005-01-27 (목) 08:46 19년전 675
저번주부터 내내 상담 받으러 다녔는대요
부평 최..여기도 다녀오고 여긴 설전엔 예약이 다 차고
주안 백.., 메트...또 한군데 이름이 기억안나는데
그냥 주안 메트..여서 할려고 예약 하고 왔습니다
쌍컵이랑 앞트임 같이 할껀데..
앞트임 자꾸 고민되네요~
하신분들 만족하시는지..잘 되겠죠??
혹시 여서 하시분 계시나요~~~
아~ 걱정돼요설전에 날짜 잡아놨는데......
잘 되겠죠??
근데 어떤덴 절개 해야 한다하고 어떤덴 매몰해야 한다 던데....예약한덴 매몰한대요...흠~
잘되겠죠!!!!ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,998
2,284,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
더난미래 작성자 2005-01-27 (목) 10:34 19년전 신고 주소
리플좀 달아 주시지~ 걱정 만땅인데..ㅠ.ㅠ
아싸라비아~ 2005-01-27 (목) 11:13 19년전 신고 주소
잘되실꺼에요~찜질 잘해주시고 호박즙 드시고 하면 붓기도 빨리 빠질꺼에요~힘내세요!!
퀸♡ 2005-01-27 (목) 13:42 19년전 신고 주소
잘될꺼예요~너무걱정하지마세요^^매몰하신다니 눈꺼플이얇으신가봐요 ㅠ부러워요ㅠ
더난미래 작성자 2005-01-27 (목) 16:14 19년전 신고 주소
근데요~ 다들 하믄 몇밀리 잡아요?? 난 두꺼운거 싫고 그렇게얇은것도 싫고~ 7밀리 정도 하신다던데~
pretty gir… 2005-01-27 (목) 21:36 19년전 신고 주소
저는 부분절개로 9mm잡았는데... 너무 클까걱정이에요~ ㅡㅡㅋ 힘내시고!! 이뻐지자구요!! ★★
뽀송 2005-01-28 (금) 07:51 19년전 신고 주소
7미리면 딱조을듯한대 ;;수술사진보니까 7~8미리는 부기빠짐대게마니줄어요
hi