• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ 에서 4월쯤에 했는데요..

스티비언더 2006-10-24 (화) 15:32 17년전 1303
첨에 할땐 의사선생님이 안검하순가 뭔가가 있다고

수술하기가 까다로운 눈이라고 그러시더라고요

그냥 쌍컵말고 뭘 해야된다고 하든데

의사선생님이 안풀리게 해준댔어요

그리고 수술을했죠...

그당시에는 성공적이라고 생각했었어요...

근데 7월쯤에 풀린거예요~~

병원 찾아가보니깐 10월 말쯤에 오라고 그러더라고요

아....

지금 예약하러갑니다..

근데 또 풀릴까봐 미치겠어요..

재수술했는데 부작용이라도있음 어쩌죠??

ㅂ 성형외과에서 저같은 경험 하신분 있으신가요??

재수술은 괜찮은지 좀 알아보고싶어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,710
2,037,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bh5486 2006-10-24 (화) 18:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수 있으시면 꼭 안검하수수술이랑 같이하셔야 되요 안검하수라는게 눈뜨는 근육의 힘이 약해서 눈을 다떠도 졸린눈처럼 보이는 거거든요..
안하고 그냥 하시면 완절로 해도 풀리고 쌍커플해놔도 검은 눈동자가 다 안보이고 졸린눈이돼요...
bh5486 2006-10-24 (화) 19:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
근육의 힘이 약하니깐 그럴수밖에 없는거죠 ^^ 안검하수 수술은 눈뜨는 힘을 키워주는거에요~ 눈 근육을 좀더 힘있게 만들어서 제 기능을 발휘할수 있게끔요 ^^ 본인이 안검하수에 대해서 더 알아보시고 하셨으면 좋겠어요 이왕하는거 안풀리게 하는게 좋잖아요 ^^ 수술대박나세요~
hi