• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

다 아시는 상동이랑 부평에서 상담 받고 왔는데요....

원짱 2005-01-27 (목) 02:16 19년전 939
먼저 ㅇㅃ 에 갔는데 실장닝이랑 선생님께서 너무 친절하게 잘 해주셔서 너무 좋았구요...
제 코는 (고치면 어때)에 올렸는데
선생님이 제코를 보시구 이마가 높진 않아서 많이는 올리지 못한다구 콧대 세우고 코뼈 조금 깍고 코끝 정도만 하면 될것 같다고 하시더군요~~
근데 코높이는 지금이랑 많이 달라지지는 않는다고 해서 조금은 실망했구요
두번째로는 최 ㅇ ㄱ 으로 가서 상담을 받았는데
선생님이 무지 바쁘신것 같더라구요~~
정신이 좀 없었습니다....^^;
이 선생님은 코를 좀 올리고 고어 데고 코끝연골로 성형한 다음에 코 밑에 있는 살을 없애고 위로 살짝 업시킨다고 하셨는데 둘 중 어디고 가야하는 지 참고민되네요
둘다 좋은 병원이라서.....
ㅠㅠ첫번째 병원은 티가 안나고 자연스럽게 하는 병원인것 같구 두번째 병원은 전병원보다는 올리고 이쁘게 하는 병원인것 같구~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,792
94,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:37 19년전 신고 주소
티안나고이쁘게하는건안되나?-_-;;ㅋㅋ티안나고자연스러운게 더좋을것같아요
원짱 작성자 2005-01-27 (목) 02:58 19년전 신고 주소
둘중 어느병원이 날지ㅠㅠ
민짱 2005-01-27 (목) 07:51 19년전 신고 주소
저ㅇㅃ에서 눈햇어요^.^일단 너무 친절하셔서 좋구요.. 눈코 전문의시라니까 믿음도가구요..나중에 코할맘생김 거기서 할라구요^.^
민짱 2005-01-27 (목) 07:52 19년전 신고 주소
글구일단은.. 얼굴에 손대는건데 무슨이상이라두 생김 빨랑 달려가야죠? 제친구앞트임찢어져서(?)바로가서 다시꼬맷어요; 가까운데가 젤좋아요!!^.^
아슬링 2005-01-27 (목) 13:03 19년전 신고 주소
ㅇ ㅃ은 어디를 말씀하시는건가여??
혜여뉘 2005-01-28 (금) 19:21 19년전 신고 주소
상동 세이브존 건너편이여~!! 건너편 롯데리아!~랑 같은 건물이랍니다~!
hi