• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

만약 수술을 해도 속쌍커플이 된다고 하면..?

oopsbebe 2005-01-26 (수) 22:52 19년전 1193
하시겠어요? 부평 최인O에서 상담받고 왔어요.
처음에 보시더니 오른쪽눈두덩이가 조금 쳐진거 같다고 하시면서 부절을 추천하시더라구요. 그러시다가 매몰도 괜찮을것 같고..하시길래 왠지 째는건 무서워서 매몰로 하겠습니다. 하고 매몰로 하기로 했거든요..
근데 제가 눈과 눈썹사이가 좁아서(살다 이런소리 처음 들어봤습니다; 넓어서 섀도우 바르기 좋다고 놀림받은적은 있어도;) 해도 속쌍커플이나 아주 쌍커플 라인이 얇게 될거 라고 하시더라구요. 근데 제가 지금 속쌍커플이 있거든요; 짝눈이지만;;
쌍커플이고 앞트임이고 심지어 애교살이란거까지 짝짝이거든요;;
상담할땐 별거 못느끼고 당연하다는듯이 예약도 하고 나왔는데, 저런눈에 매몰을 해도 되는건가요? 선따라서 찝는건가;; 자꾸 머리속에서 두줄 세줄된 쌍커플이 동동 떠다녀서 미치겠....ㅠㅠ
그리고 지금도 어차피 속쌍커플인데 해도 속쌍커플이라니..OTL(매몰이나 절개나 다 속쌍커플이나 아주 얇게 된다더라구요ㅠㅠ)
그리고 전 몇미리 그런 말씀 없으셨는데; 수술당일날 가서 몇미리로 해주세요~하면 되는건가요? 몇미리로 해야 속쌍커플이 안될까요?ㅠㅠ
다른 병원에도 가봐야 할까요?ㅠㅠ
양쪽눈이 크기차이도 나는 편이라 하긴 해야 하는데 왜 의사샘앞에선 질문할거리가 그다지도 떠오르지 않던지...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,434
2,102,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 01:10 19년전 신고 주소
수술 당일날 디자인 할때 말씀해 보세요 ^^그리고 사진이 나오질 않네요 ㅜㅜ그리구 속쌍커플 있으시면 그냥 하지 마시지 ㅜㅜ 아깝자나요~어차피 속쌍컵 될꺼면...
음악소녀 2005-01-27 (목) 12:15 19년전 신고 주소
저 지난주에 거기서 했는데여~저두 속쌍꺼풀있었는데 좀 라인 올리고 매몰로 했어여..괜찮아진거 같은데...
hi