• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

이곳에서 인천 ㅂ 성형외과 알고 (혹 틀린글씨나 뛰어쓰기가 안되있어도 ㅠㅠ 용서해주세요)

슬픈여우 2006-09-09 (토) 16:11 17년전 2731
우선 제가 요몇일 재수술을 하려고 인터넷에서 병원을

알아보고 다니던중 다음에서 이곳 주안ㅂ 성형외과

에서 수술한 사람의 사진을 봤어요..너무 괜찮더라구

요...그런데 도대체 ㅂ란 글자가 어떤말인지 몰라서 다른

곳을 알아보다 이곳에서 알게 됐어요.. 본 이란 글자란

걸...7일이죠...아침부터 이곳에서 정보찾다 우연히 답글

에 본이라고 적혀있길래...아무튼 번호를 찾아서 전화를

했어요..전 재수술을 하려는데 전화상으로 금액을 물으

니 80이라 더군요너무나 싸서 ..상담을 받으러 갔어요...

사진으로 본것도 있고..인천 멀더군요..전 중화동에 사는

데...그렇게 멀리 가본건 간만이라...제가 지금 백조인

데...어쨌든...주완역에 도착했는데 ~~~그놈에 출구가

없는거예요..무슨 .. 나가야하는데...사람들한테 길을 물

어서 어찌하다 나가서 병원을 찾았죠...건물을 본 느낌은

~~건물은 후졌구나........제가 성형수술 한곳도 전문의

가 아니었어요...부분절개로 했는데..자연스러운게 마음

에 들어요 하지만 속쌍커플이 되어서...다시 하려고 2번

인가 갔는데 시간을 어긋나서 의사선생님 을 만날수 없

었어요...짜증도 나고...... 쓸때없는 말을...병원에 들어

갔더니 사람들이 6명정도 있더군요 ..아가씨??보다 거

이 아주머니 였던거 같아요..수술을 막받고 나오신 분도

계셨고...기다리다 상담을 받으러 들어갔더니...너무나

무섭게 생긴 선생님의 모습을 보고 겁먹었었어요..제가

서있으니까 앉으라고...제가 원하는 쌍커플 사진을 뽑아

갔어요...이기용 처럼 하고 싶었거든요..다른사진 2장하

고...라인을 잡는데 전 앞트임 안해도 된다고 하시네요...

하고싶음 예약을 하라고 ..아무튼 그렇게 상담을 받고 집

에 돌아오는길이 어찌나 즐겁던지....8일에 전화로 10월

9일로 예약하고 오늘 9일에 예약금 5만원을 붙였어요...

확인 전화를 했는데 핸드폰 으로 연결을 해놨는지 전화

가 꺼져있다고 음성사서함 으로 넘어가길래 음성을 남겼

어요...오늘은 토요일이라 안하나????은행에 갔다 돌아

오는 길에 갑자기 불안 하더라구요...싼게 비지떡이란 이

말이 적당한건지...어떤 분들은 재수술은 비추라고 하기

도하고...집에와서 인터넷 으로 처보니 수술망친 사람 예

기도 나오고...ㅠㅠ 고민되요 벌써 돈은 붙였고 5만원 그

리 작은돈 아닌데 ㅠㅠ백조인 저한테는 ...다른글 읽어보

니 도대체 병원이름을 알수도 없고...좀더 알아보고 해야

되나요???서울은 너무 비싸고 주안ㅂ 어때요???모른척

마시고 답글좀 달아주세요....너무나 걱정이 되는데....괜

찮을까요??재수술해서 성공 하신분 글좀 남겨주세요...

좀 기간이 오래 되신분들만..인천이나 ..재수술 잘하는곳

도 추천요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,789,958
1,514,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우아아떨려 2006-09-09 (토) 22:26 17년전 신고 주소
ㅋ전 만족하는데여~ㅋ저희 엄마 회사분들도 그곳에서 하셨다는데 다 잘됬데요 이번에 저한거 보고 저희 이모랑 친척언니도 그곳에서 할려구하세요ㅋ
저 사진 눈수술전후 사진방에 있구요 궁금하신점있으시면 쪽지로 주세요
미네랄버터 2006-09-10 (일) 12:10 17년전 신고 주소
너무 두껍게만 안되면 예쁘게 되는 듯;
슬픈여우 작성자 2006-09-10 (일) 20:45 17년전 신고 주소
아 떨려님 사진 너무나 잘봤어요 ㅠㅠ 선생님께서 알아서 잘 해주시겠죠 ??
슬픈여우 작성자 2006-09-10 (일) 20:45 17년전 신고 주소
그리고 답글 달아주셔서 감사해요^^ 복받으세요
세뷘 2006-09-11 (월) 01:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
제친구 거기서 저랑같이 재수술했어요 진짜 이쁘게 잘됐구요
본인도 엄청 만족하고 제가 봐도 이쁘더라구요~
저는 두껍게 해달래서 두껍게 했는데요
첨엔 좀 그렇더니 지금은 부기가 다 빠져서 사람들이 이쁘다구 막 그래여~
나중에 요즘 사진도 올릴께요~
재수술도 잘되더라구요 걱정마시고 이쁘게 하세여~^^
hi