• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

(부천)여러병원 상담후기요...

김기나 2006-08-08 (화) 11:02 17년전 1296
어제 부천에 있는 ㅇㅇㅁ,ㄷ,ㅅㅇ 성형외과를

다녀왔는데요 세군대 다말이 틀리더라구요 ㅠ

제가 눈수술하면서 앞티임까지 원해서 그쪽으로 상담을

받았는데 ㅇㅇㅁ는 앞트임해도 좋다고 하시고

ㅅㅇ은 그냥 매몰법만 해도 괜찮을꺼 같다고

앞트임은 추천안해주시고

ㄷ성형외과에서도 앞트임은 추천 안해주시더라구요

제가봐도 약간 미간이 가까운편이라

몰려보일듯할까 걱정입니다..ㅠ

일단 ㅅㅇ과 ㄷ으로 범위를 줄여놨긴했는데

아직 결정을못하겠어요 ㅠ

아...비용은 두곳 거의 비슷하더라구요

어느곳이 좋을지 추천좀 해주세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,252,975
678,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hyojooyam 2006-08-08 (화) 12:46 17년전 신고 주소
ㄷ성형외과에 한표 날립니다
자연스럽게 잘하시는거 같애요^^
준사랑 2006-08-09 (수) 12:50 17년전 신고 주소
저도 병원마다 조금씩 차이가 나더군요...제가 상담을 좋아해서 여러곳을 다녔지요 ^^ . 최근에 친구랑 그곳에도 갔었는데 저에겐 매몰을 친구에겐 반드시 절개를 해야한다고 얘기하더군요...전 다른곳에서는 매몰보단 절개가 좋다는 말도 들었거든요 친구는 필이 온다면서 날 잡았고요. 전 한두곳 더 다녀보고 결정하고프네요...
hi