• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

인천 주안ㅂ 성형외과 에대해서 알려주세요^^

쌍커플하자!! 2006-07-23 (일) 00:57 17년전 3323
인천 주안ㅂ 성형외과
좋은가여?완절이 40만원이라던데~
그리구요~
무슨 누가 ㅂ 성형외과가 의사가
전문의사가 아니라고도 하구~
간호사랑 의사도 불친절한다고하구~~
제가 쫌 정보가 없어서..ㅠㅠ
제가 서울에사는데요~
위치두 쪼금 알려주세여~^^

꼭이여~인천 ㅂ 성형외과에대해서알려주세요~
전 부분절개 할라구햇는뎀..
완절하까....;
꼭알려주세여~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,601
1,524,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우아아떨려 2006-07-23 (일) 12:31 17년전 신고 주소
완절밖에안해주시는것같던대여~z간호사분들 친절해여~처음엔 쫌 그렇게 느끼실수두있는데여~수술할때랑~뭐 나머지부분들에 대해서도 친절하시던데여~^^;
626159 2006-07-23 (일) 13:16 17년전 신고 주소
전문의가 아니라서 싼거에여~
성형아성형아1113 2006-07-23 (일) 19:11 17년전 신고 주소
전문의는 아닙니다. 완절밖에 안해주시고요. 간호사분들은 접수할땐 좀 불친절하다고 느껴지기도하는데 수술할때는 친절하데요.ㅡㅡ;실밥풀때랑..~ㅋ
성형아성형아1113 2006-07-23 (일) 19:12 17년전 신고 주소
그 의사선생님이 아무래도 완절쌍꺼플만 전문으로 잘하는것같애요~
다른건 아무래도^^;전문의가 아니셔서.
슈퍼마리 2006-07-23 (일) 20:40 17년전 신고 주소
나이가 좀 어려보이시는 간호사 두분이 계시는데 두분다 모두 정말 친절하셔요
인터넷에서 딱딱하단 소문들을 듣고 예약하러 가면서 찜찜했는데 계속 밝은 모습으로 사람들을 대하더라구요..^^
kwomsuk 2006-07-23 (일) 22:27 17년전 신고 주소
괜찮든데여~저 거기서 했어요~사진보세여~
준사랑 2006-07-24 (월) 10:13 17년전 신고 주소
사진 잘보았습니당...^^...40 정당한 가격인듯...>ㅂ
hi