• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

인천부천 수술정보방

주안 ㅂ 한지10일지남.

리쏘~ 2006-07-12 (수) 23:28 17년전 1267
전 완전망했어요 솔직히 나가고싶지도않아요

하는첫날 수술하고 4시간만에 눈이터졌어요

눈에충격이온것두아니구...가만히있었는데..갑자기..눈이아보이구..붇는느낌이들어서..거울울봤더니..이게왠일..눈이안에서터져서..부어버린거예요..눈이감길정도로부었으이까요..눈을뜰수없었어요..놀래서...바루병원으로갔죠..갔을땐이미..눈이파래서...눈두덩이..눈밑까지..멍들어있죠..앞트임까지했는데..앞트임한데까지..꼬까지부었어요...눈흰동자에피가고여서...지금은멍이가라앉고..부기가가라앉았는데...흰자에빨간피는아직도있음....
바루가서재수술했는데..걱정했던데로..짝짝이예요..
쌍커플이두겹으로...겹치구땡기는느낌으로..눈뜨기도힘들구..짜증날정도입니다.사람들마다..이상하다구..안하는게낳다구..말하는데..아주미치겠어요...괜찮다구하셨는데..날이갈수록..진짜 속상하네요...사진 첫날부터..찍어놨어요 궁금하신분들...쪽지남겨주세요..괜히싸게했단생각드네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,606,993
2,264,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
준사랑 2006-07-13 (목) 09:42 17년전 신고 주소
10일정도 지났다고 하니까 힘들지만 피멍은 3주안에 다빠지는듯하니까
기다려보세요 ...힘내세요!!!
피핑피핑 2006-07-13 (목) 13:20 17년전 신고 주소
저도 ㅂ에서 한지 오늘이 딱 10일째//붓기빠지기 전엔 정말 오만가지 생각 다들었음;;; 한쪽이 심히 짝짝이고 길이도 다른거같고//근데 붓기도 점점 빠지고 멍이나 붉은끼도 좀 가시다 보니깐 자연스럽게 되던데.. 일단은 재수술 하신지는 얼마되지않은 눈이니깐요 시간을 좀 두고 편히 생각하세요^^
hi